扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

今天de0鸭蛋

三个月前,我们的关系更近一步,你之前每天都会找我聊天,有说不

今天de0鸭蛋2019-8-10 00:09:41来自澳门的网友879

三个月前,我们的关系更近一步,你之前每天都会找我聊天,有说不完的话,做不完的事,是你一步一步走进我的心,让我一下都不想离开你,你26我21,我知道你想结婚,年龄大了,家里催了,七月二十七都还好好的,31号晚上回老家就不理我,你知道你从公司走的时候没看我一眼,也没给我发个消息说走了,在路上不给我发,到家了也不给我发,我问你,你说不知道我们这段感情能持续多久,最后又不能结婚,可是现在什么都没做啊,你就把我推开了,忘了我们之前有多快乐了吗,现在你怎么说?说我们不合适?没有共同话题,你知道不合适,没有共同话题这几个字,是三个月以来一直聊天的情侣该说的吗,我不怕你说,地区离得远,怕的是你说不合适,没有共同话题,这几个字就像把我推进了深渊上不来,其他的我可以接受,最怕你说对我没感觉了,这几天想的都是之前和你在一起的日子,晚上你等我,我下去,一起出去,五一,我们俩一起去玩,一起爬山,六一,你要到杭州上课,我陪你一起去,虽然只是一起去,你也没陪我出去玩干嘛的,但是只要和你在一起,什么都不做,什么都不说,我都很开心,还有,每天你叫我去你那,我都很欠的让你叫爸爸才会去,可是你不知道,我很开心啊,我是去的,就是想皮一下,上个月呐,你恨不得我每天都去,可是现在,现在呢,我说去你那都很难啊,这才几天,不过十几天的时间,你怎么就这样了,是真的放下我了吗,你总说我是习惯了你,我不知道什么是习惯性依赖什么是爱,我只知道我现在一点不想和你分开,想每天和你在一起,抱抱你亲亲你,你之前都说开心最重要,过好现在,现在不是很好吗?有到非分开的地步了嘛,真的是以前有多开心现在就有多难过,千万别去碰爱情

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 我要双猴宝

我要双猴宝

其实没有什么合适不合适,只有不爱了

2019-8-11 00:53:32来自江西萍乡市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

不合适,可以是所有分手的理由。明明就是不喜欢了,有新欢了,非要找一个冠冕堂皇的理由,都是毒鸡汤惹得祸

2019-8-14 00:15:14来自青海海西市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

我也是三个月分的,她说三个月什么冷淡期 还说不喜欢我了 曾经说了好多喜欢我的话 狗屁爱情

2019-8-13 02:05:23来自云南大理市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

现在你不还是不要我了

2019-8-17 23:53:23来自上海的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

那时候多好啊

2019-8-14 05:56:54来自江苏连云港市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

我现在不难过啦,我好像知道你不爱我,喜欢都谈不上了吧,要不然怎么忍得住不找我聊天啊

2019-8-10 23:51:55来自河北衡水市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

伤人这东西

2019-8-16 08:01:38来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

吃一蛰长一智,下次只要是远距离的男生直接不要和人家聊天,从根源阻止远嫁这种问题发生。

2019-8-10 08:57:23来自广东云浮市的网友回复 0

• run92928

run92928

现在他总说,你之前不是这样说的,你之前很理智的,我承认啊,之前没遇到爱情的时候,是很理智,我总以为我是个说放就放下的人,在爱情里不是粘人的人,可是现在碰到他我错了,原来我也是个粘人的女孩,原来喜欢一个人是这样的,现在理智不了了啊,而他是不是认为我之前很理智,所以现在要把我推开了啊,男孩子想的多,女孩子想的更多啊

2019-8-17 20:32:58来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像