扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕快来到

帮帮我们

好孕快来到2019-2-1 15:59:15来自新疆阿拉尔市的网友1010

大家好:我是怀着很复杂的心情发贴,我是吉林的,我是替我爱人求问的,也许你们很纳闷,怎么一个爷们光顾这个论坛,我也是没有办法,因为我不能再让我爱人的心理受到打击了.我今年30岁,我爱人小我两岁,4年前我们结的婚,当时商量好要奋斗几年再要个孩子,给孩子营造一个好一点的生活环境,所以就刻意的回避,去年的年初我俩准备要个孩子一直到今年的5月份迟迟没动静,去医院碘油造影检查才发现我爱人的输卵管双侧都不通,我爱人年幼得过结核性腹膜炎后来已经治愈了,但医生说现在管子不通极有可能是那时侯的后遗症,当时从医院出来我爱人那绝望悲伤的目光我历历在目,后来再去省医大二院结果依然是要做试管才行,从省城回来的这些日子我一直不敢提及这个话题,我从来没给我爱人什么压力,但我们彼此都心照不宣我们不死心啊,我一直是自己查找这些资料,不敢告诉我爱人怕她再有压力,请问有姐妹和我爱人一样的遭遇么?该怎么办呢?当时医生建议我们去沈阳204,有好心人能给予我解答么?我的QQ是948429011,每晚都会在线,希望得到你们的支持,谢谢!!谢谢!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

输卵管的健康程度和女性生育能力息息相关,因此当女性发现自己婚后难孕不孕时,就应该尽早检查输卵管,了解输卵管是不是通畅,一旦发现异常就要及早治疗,可用调经通卵方。以防错过最佳检查治疗时机,造成难以逆转的伤害。你也可以去bio那边试试把,现在有很多人都去那边做待运的,据你这检查情况来看,输卵管前端以及伞端都出现了问题,这情况是可以采用三镜一丝技术,是结合输卵管镜宫腔镜腹腔镜以及COOK导丝一体的治疗方案,也是目前治疗输卵管最高端技术,成功率是非常高,能治疗的情况下是不建议做试管,这成功率很低,一般是女性双侧输卵管切除以及无法治疗情况下采用的最后方法,建议到不孕不育这方面专科医院进一步详细看看。祝你好孕!

2019-2-6 08:38:32来自云南文山市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

不要走弯路,我们也是拖拖拖,现在年纪大了后悔死了

2019-2-8 05:21:53来自广西桂林市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

小海,做试管吧.其实做试管也没那么可怕的,就是经济上会更多点,不过,这样做能避免你们少走弯路.做得好的,就可以很快有你们的孩子了,祝早日拥有孩子,祝愿全家幸福!

2019-2-5 15:34:56来自上海的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

最近几天忙着办理未育证明,很少上来,因为要走试管这条路了,想一想心里是很酸的,办理证明的时候人家问我你爱人怀孕了么?这么多年才办啊?还开玩笑问我是不是要二胎啊?暗暗攥拳咬碎牙根真想砸掉她的大牙,可细想想人家也不知道内情啊,看到身边那几位开开心心已经小肚微挺的姐妹们来领证,我一爷们的眼睛已经在酸了,为什么这么不公啊,多简单的一个顺其自然的事情怎么在我们这就这么难呢?要走这条路了,很多天了,我一直在给自己打气要坚强,一定不能让我老婆觉得我心里很乱,几天前,我正式的和我老婆说:咱们谈谈吧,我想知道你的想法,我是无所谓的,什么样的结果我都能接受,只要你还跟我.我老婆说:一定要试一下赌一次,做回女人就得经历一次母亲.听完这话我的眼泪就不争气的流下来,我俩抱头痛哭,哭我们的命为什么这么苦,哭我们为什么好心没好报.....看看我身边现在已经进入梦乡的我最亲爱的老婆,我很知足,即使她不同意做试管我依然爱她如初,她同意去做我也要满怀信心的陪伴她,就当是完成一件事情,但不计较结果.稀里糊涂的写了这么多,就当是对我感情的一次梳理吧,感谢楼上几位热心的回帖,我感到我不孤独,也感谢你们对我俩的支持,现在时间刚刚过24点,已经是新的一天了,我祝愿楼上的几位朋友祝愿同命同病的病友也祝愿我们俩口子都好运,祝愿难姐难妹们都能心想事成如愿当妈妈!!!    2008-10-07  0:09

2019-2-7 04:46:31来自青海海西市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

楼主你好,你的情况应该还是近早做试管,因为输卵管的损害是不可逆的,结核会使输卵管的蠕动功能受损,即使治疗它通畅了,它的功能不行,也是怀不了孕的,我的输卵管也不好,治疗后通畅两年还是不怀孕,我是炎症造成的,道理是一样的,做试管不会有太大损伤的你们会有自己的宝宝的.

2019-2-8 05:01:04来自浙江湖州市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

我也羡慕楼主的老婆有那么体贴的一个老公.如果我老公也有那么好,我的心情也许会好些,试管也不会失败了

2019-2-7 22:16:11来自贵州遵义市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

小海你好!我是上海的,就你说的情况还是试管好,不走湾路,其他别的治疗治愈率比较低,而且也非常浪费金钱,虽然试管价钱一次要2-3W,总比那些医院一次一次的掏你的钱更好些。我都看了一年多了,光检查费和治疗费就可以试管一次了。我的一个朋友就是直接试管的。一次成功了。我看你还是趁着年轻,直接试管。还有医院很重要,因为每个医院的成功率是不一样的。建议你如果经济条件允许的说还是到北京或是上海一些大城市治疗比较好,这样成功率比较高些。真羡慕你太太,身边有你这样体贴自己的LG,你的心肠那么好一定会成功的!还有,告诉你太太别有思想压力,压力越大反倒对怀孕没啥好处,现在不孕的人群也特别的多,况且你的情况还是可以通过试管完成生育的。别有思想包袱!心情愉快些,有事情别憋在心里。说出来发泄一下就好了,祝你好孕!

2019-2-3 15:18:06来自河南许昌市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

谢谢楼上朋友您的回复,如果真只有试管这条路的话我们就去,可我听说有COOK导丝和中药治疗治愈的,我爱人身体状况不是太好,非常瘦弱,听说做试管对身体伤害很大,那些药物的副作用很大,我不想为了要个孩子而让我爱人的身体健康再雪上加霜,请问你做试管是几次成功的?身体反映如何?如果在这里不方便说,您能QQ告诉我么?我非常想知道这些,现在我很着急而又摸不到头脑该怎么办,请您帮帮我好么?在此向您表示最衷心的感谢并期待您的回音!!

2019-2-7 00:34:43来自新疆石河子市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

做试管吧,我也是得过肺结核而做的试管,输卵管不通,通输卵管很难的,很少有通好的。趁现在年轻。

2019-2-4 12:35:36来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像