扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

顺利接宝

孕期妊娠糖尿病要紧吗

顺利接宝2019-8-11 05:36:52来自内蒙古呼和浩特市的网友409

好感慨,不敢相信。今天24周整,做了糖耐检查,结果如下,空腹5.98(空腹一直比较高,曾到过6.57)正常是5.1以下,1小时后9.26,2小时后7.7,空腹高很多,1/2小时都在正常范围。以我的了解范围觉的这个结果还好,还挺高兴,以为没什么。到医生那里直接就是妊娠糖尿病,有点郁闷啊。为了这个结果我一个月没怎么吃水果甜食控制的,吃的也还行就是饿的特快。这个月长了6斤左右。医生让控制饮食,告诉我怎么吃了,让一星期后再测试,测试空腹血糖,糖化,和餐后两小时的指血,不知道这个是怎么回事,我准备多动动,多吃菜少吃主食,保佑我顺利过关吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

血糖高就要控制了,什么都不能吃

2019-8-15 23:19:22来自河北邢台市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

糖尿病人有专门的食谱,控糖是个很艰辛的过程

2019-8-19 03:04:08来自上海的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

我糖耐三次才过,我空腹不高,喝了糖水才超标,后面一直控制饮食,馒头米饭面条不吃,吃煎饼窝窝头,一直到生,生完出分娩室第一件说就是给我块馒头吃吧,,,哈哈

2019-8-15 03:28:51来自香港的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

后期如果血糖高的话生的时候挺危险

2019-8-16 11:59:29来自澳门的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

现在开始控制好没事的

2019-8-15 02:40:18来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

嗯,空腹有点高呢,还是要控制一下呢

2019-8-11 20:00:54来自江西吉安市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

控制一下应该不要紧的,还是少吃甜食和糖分高的水果

2019-8-19 11:16:23来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像