扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柏威厂

移植后血值不是很理想,医生的话说得好直白,难以接受

柏威厂2019-8-11 00:52:55来自甘肃天水市的网友735

移植十四天血值不是很理想,HCG65.5,医生给开了三天皮下注射低分子肝素钠,打了两天后发现有褐色分泌物,有点鲜血,打完后复查hcg150,有告诉医生有分泌物流出,还有一点鲜血,医生也没说怎么处理,就说继续用药,药量是够的,顺其自然,如果胚胎是好的,那就会继续发育,如果胚胎本身不好,不要强求,让其自行淘汰。说得我好伤心,一点安慰的话也没有,做了这么多努力,都白做了吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

如果每一个人都需要安慰的话,医生也就忙死了。试管婴儿就需要有需要强大的心理

2019-8-11 08:02:38来自山西朔州市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

医生不都这样吗,现在安慰人的医生很少见了只把情况跟你一说而已

2019-8-11 07:29:13来自四川资阳市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

医生都是这样的,把可能发生的都告诉你

2019-8-11 06:45:26来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

医生一般都是这态度,别在意,积极保胎

2019-8-11 06:08:29来自四川绵阳市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

血值翻倍医生也说不好,但还是保胎中,姐妹一起加油吧

2019-8-11 05:23:54来自北京的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

是你的跑不掉,你认为可以坚持就再坚持走着看,说不定宝宝发育迟缓一点呢

2019-8-11 04:51:02来自广西崇左市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

虽然不好听但是是实话!

2019-8-11 04:10:40来自广西河池市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

医生都是这样的,不用在意,我13周出血的时候,他们还这么说呢,说没什么好保的,月份这么小

2019-8-11 03:13:33来自吉林白山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

姐妹还是先积极保胎,不要想那么多

2019-8-11 02:29:58来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像