扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个宝

大龄试管不知道这次能不能成功

一个宝2019-8-11 05:40:40来自内蒙古包头市的网友707

我是79年大龄,因为一直习惯性流产所以到现在还没个孩子。去年做试管失败后暂停了一段时间,今年8月2日又移植6细胞胚胎一个,前5天还感觉胸涨、肚子不舒服,但从第6天开始就什么感觉都没了。而且我最近几年就没什么白带,移植完了到现在也没白带,我感觉这次可能又失败了,伤心…请问有移植完了跟我情况比较像但最后成功了的姐妹吗?好想再给自己点信心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

加油,有比你年纪还大都顺利生产的,要有信心

2019-8-11 13:08:46来自广西防城港市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

姐妹有没有用试纸测测看呢?

2019-8-11 12:33:27来自宁夏中卫市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

习惯性流产还是需要注意一下的,没有治疗吗?这个跟试管婴儿没多大关系,应该治疗一下再怀孕的

2019-8-11 11:34:41来自安徽滁州市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

可以用试纸测一下了,加油

2019-8-11 10:37:07来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

要有信心,我们这还有一个50 的还生了一对双胞胎呢,凡事要往好的方面想,心情很重要

2019-8-11 09:52:00来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

一个人一个样,没有白带不代表没着床,要有信心

2019-8-11 09:07:58来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

我能说我比你还大么?我比你也大不了几个月吧,我腊月的大你一岁,我移植四次,失败两次还有痛的感觉,后来治疗了子宫内膜炎,大宝的时候什么感觉没有,没有孕反,一直各种担心,血值468,不高,又是查翻倍,又是六个月没有胎动,一直到生也好的很。这次什么都不管,依然啥感觉没有,也好孕了,到现在明天一超还是几乎没有什么白带,我是不是要担心死啊!

2019-8-11 08:20:04来自广东珠海市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

坚持总会成功的,加油

2019-8-11 07:49:13来自河南商丘市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

年纪还好没那么大,之前还有四十七岁的成功了

2019-8-11 07:14:21来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像