扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝贝你快来

36岁独自走上高龄试管之路

小宝贝你快来2019-8-11 00:42:39来自安徽淮南市的网友730

我今年36岁了,属于高龄,卵巢功能太差,卵泡发育不好,促排第一天到第四天每天一针大剂量的尿促,从第五到六天每天打两针,一针尿促,一针果纳芬。今天是促排第六天,从明天起就是每天三针。天天跑医院,一个来回大概需要三个小时,身心俱疲,但是为了宝宝,我相信一切都是值得的。
从今年年初辞职开始备孕,也有大半年的时间了,不管是妇产医院,还是中医院,东奔西走,吃了太多药,住了太多院,卵泡监测三个月,终于走上了试管之路。
一开始老公说,是个医生就让你做试管,你也不看看这样他可以拿提成什么的,让我不要相信医生的话,到后来,老公又偏执的认为试管对女人伤害太大,说如果非要在孩子和老婆间选一个,他会选老婆。虽然这是我听到过的最决绝的情话,但对于从小就很喜欢孩子的我来说接受不了,如果不全力以赴我不会死心。老公争不过我也不支持我,最后我只能独自踏上试管之路。但想想老妈的鼓励和自己的信念,这一切又算得了什么。为自己加油。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 爷不需要ID

爷不需要ID

这个年龄不算大啊,加油吧,一定能成功的

2019-8-11 13:35:10来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

姐妹加油,你的年龄真的不算大

2019-8-11 12:59:58来自山西晋城市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

姐妹这年龄不算大,祝姐妹成功好孕,加油!

2019-8-11 12:15:07来自云南丽江市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

三十六做试管不算大,在医院经常见五十几岁的呢。如果你已辞职,促排期可以住医院附近的家旅呀,我看很多姐妹都是这样。卵泡长大后,跑来跑去容易排出呢。祝你顺利。

2019-8-11 11:40:32来自新疆塔城市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

不支持?试管也需要男方检查、取精的,他不配合的话你也没法做下去呀……

2019-8-11 10:51:09来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

36岁还好,不算大,要加油哦

2019-8-11 10:14:49来自广西玉林市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

有你妈妈的鼓励,你不孤单

2019-8-11 09:39:18来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

姐妹比起我来年轻多了,要有信心,一定会好孕的

2019-8-11 09:05:43来自陕西商洛市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

加油,祝姐妹成功好孕

2019-8-11 08:20:30来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

默认头像