扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桐花落_地

面对难以想象的孤独

桐花落_地2019-8-11 01:38:18来自天津的网友402

我真的好孤独,没朋友,没亲人,也没人帮,心情是如此的沉重。真的希望有知心人能和我谈笑风生。
但同时我又是自尊心及其强的动物,我拒绝怜悯和施舍,不要这种依靠可怜赢得的友情。我是温柔的,同时又是暴躁的,我的暴躁是因为自己理想的原地踏步,我的温柔是看到大家因为我而高兴。我喜欢漂亮的女孩,也爱护那些长得丑的姑娘,我有想把她们一起抱住的冲动!我喜欢小动物,但也不吝啬去抚摸鲸鱼,他们都是我的宝贝。我喜欢云游世界,也享受那片刻的安宁,因为我经历了太多的痛苦。我喜欢交友,但是太过单纯,所以总是被出卖。我思维谨慎,不太愿意相信他人,留下的也只是内心的空洞!我充满着愤怒,想要冲出牢笼,祈求者别人伸出援手,拽我一把。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝来了@

宝宝来了@

努力的心里认识
         持续浇灌法
    就一件事,分解开来,变成一个个小的目标,逐个完成。学习要有仪式性,不管你学没学成,都要把学习物品放回原先的位置,整齐放好。以便下一次学习。
      这也叫学习目的性,持续浇灌的核心就是“学习目的性”,而学习目的性又离不开“学习仪式性”的帮助。

2019-8-11 05:46:58来自贵州都匀市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

海王说的这么文艺  也是了解了

2019-8-11 05:02:19来自北京的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

没有纯粹的意义

2019-8-11 04:23:15来自江苏淮安市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

随笔

2019-8-11 03:29:26来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

这文章写的想表达啥

2019-8-11 02:34:56来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像