扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

八门野心

如果你们喜欢的男孩子,他有个喜欢的女生……

八门野心2019-8-11 00:08:11来自重庆的网友680

我喜欢的男孩子他有点内向?(其实就是不怎么喜欢和别人说自己的事,但是他都会和我讲,也不是一开始就和我讲,我花了两年时间才做到的)
然后在半年前我还在上高中的时候,他有一天突然开始躲我(我们每天都一起上学,下课也一起聊天)女人第六感都很准,我觉得肯定有问题。然后继续问他,他告诉我他喜欢一个女生了…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 魅影过威

魅影过威

半年后,也就是最近。我和我喜欢的人有了巨轮别墅。我喜欢的人都不发说说那种。所以每天都只有我访问他空间,给他留个言。然后最近我发现那女的隔几天就要看下他空间

她是不是又把我喜欢的人当成目标啦

我有点方张呀

2019-8-11 12:13:53来自台湾的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

我好几次走过她身边,她就一直盯着我,好像我才是抢了她男人一样的眼神

2019-8-11 11:32:02来自海南白沙市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

我和L都吓到了,我问L,她每次都这样打招呼?L,不是这是第一次。(我一开始只是疑惑,后面一件事让我觉得也很奇怪)

2019-8-11 10:35:12来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

我们那段时间过后我和我喜欢的人(L)又一起上学了。我就假装没发生过。然后我们有时候会说悄悄话,靠的比较近,有次我们俩在说悄悄话,那女的突然冲过来,快贴着我喜欢的人脸那种姿势和他打招呼。

2019-8-11 09:41:46来自广西桂林市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

后来我喜欢的人也就知道那女的同时钓着几个

2019-8-11 08:59:15来自上海的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

反正那女的几乎同时吊着三四个吧,那几个男的我都多多少少有点熟,他们都和我说喜欢那女的。他们都以为自己是那女的的唯一。

2019-8-11 08:19:37来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我没有把我喜欢的人喜欢那女的告诉别人!

2019-8-11 07:31:38来自山东聊城市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

之后那女的还有约L晚上出去玩,L都拒绝了。那女的约不到L,就跑去约我玩还挺好的男的。

2019-8-11 06:48:42来自广东清远市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

大概两周后吧,然后我把我玩挺好那男的和我聊,说那女的约他出去什么的。转给我喜欢的人看了。我喜欢的人(我简称L吧)和我说,他不喜欢那女的了。

2019-8-11 06:05:09来自新疆哈密市的网友回复 0

默认头像