扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小亮宝

冻胚移植走自然周期好还是人工周期好

小亮宝2019-8-13 18:15:34来自宁夏银川市的网友625

姐妹们移植冻胚,是走自然还是人工周期呢?我取完卵后因为孕酮激素高没有移植。医生说自然和人工周期移植的成功率一样,只是自然周期用药少点。但是我看自然周期,移植后一样要塞药,没觉得人工周期用药多啊!是不是人工周期更稳妥?真纠结,担心走了自然周期会被临时取消。有经验的姐妹们分享一下经验吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 路途上

路途上

我每次都是人工周期

2019-8-20 16:35:34来自澳门的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

月经规律内膜均匀的就走自然周期用药少

2019-8-19 20:56:04来自澳门的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

你纠结啥啊,还是听医生的就好,我觉得人工周期自然周期都是一样的

2019-8-20 04:11:37来自四川资阳市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

这个还是让医生给你安排周期吧,适合自己的才是最好的

2019-8-19 07:33:18来自江西南昌市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

一般你月经规律的话会安排自然周期,我九月初移植冻胚,医生给我订的自然周期

2019-8-16 11:16:37来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

只要适合自己就是好的,医生会根据你的情况定的

2019-8-15 17:54:01来自湖南长沙市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

自然周期容易取消,我第一个月走自然周期卵泡长的慢就取消了,第二个月还是自然周期,不过给开了促排的药,现在成功了,吃的要也少,不需要塞药,就吃孕酮片和阿司匹林,然后叶酸,每天一针黄体酮

2019-8-17 07:37:51来自云南保山市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

人工周期和自然周期没有哪一个最好,适合自己的才是最好的,祝姐妹好孕!

2019-8-20 09:52:12来自上海的网友回复 0

默认头像