扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

从恋爱到结婚也有两年了,一直很相爱,就房事有缺陷有办法改善吗

小蝴蝶大宝小宝2019-8-13 17:08:15来自江西萍乡市的网友522

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 光菊4

光菊4

不知道你是水贴还是没带脑子!假如只是水贴,当我没说。
    这种问题去三甲医院男科专家系统治疗来得急,还年轻。。。

2019-8-14 02:35:41来自广西桂林市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

估计是婚前过度了吧

2019-8-14 03:25:42来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

作为一个过来人 我觉得也许我能帮你一下!

2019-8-16 01:34:07来自甘肃天水市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

我xing需求也并不算大,夫妻之间一个星期有2-3次这种也是正常的吧? 现在老公半个月不碰我,碰了也只是草草了事的。大概结婚半年后就慢慢开始感到力不从心了。我觉得他不是不爱我了,我问过他了,他说工作忙太累。我现在也不知道怎么办了,经常熬汤给他,还买了些保健品都没有什么用。他给我买了成人玩具,我现在才26 ,如果以后都这样,演变成无性婚姻的话我以后怎么过。求各位帮我看看 有没有什么办法改善一下我们之间的性生活。

2019-8-16 04:05:27来自山东德州市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

结婚也有一年多了, 恋爱之前房事都是没什么问题的,结婚以后就越来越力不从心了, 并不是不爱了,只是不知道什么原因他越来越疲软了,甚至很多时候都是刚开始就结束了,我觉得很郁闷,我们都没什么改变呀,还是一样的相爱。

2019-8-16 10:39:16来自江西新余市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

他性功能有问题还是对你没兴趣?

2019-8-18 14:09:17来自宁夏中卫市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

解决了么?

2019-8-19 02:48:11来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

嗯 可能是他压力大!还有那些什么保健品不能吃啊 你可以给他用食材补 牛羊肉 腰子 山药 海鲜!那些补品都是骗人的越吃越坏 年轻别去吃壮阳药之类的才26吃那些以后会更软 适量的出去运动下 要休息好!你可以在晚上六七点 看看他有没有晨勃 没有的话就有问题!就跟我老婆说我一样 都三十七八岁了 天天早上顶帐篷!

2019-8-19 09:12:00来自河南周口市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

你这个情况跟我们很像,可以私我一起交流一下

2019-8-20 21:08:27来自青海海北市的网友回复 0

默认头像