扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

earth丶曙光

这个月子做的真是要崩溃了

earth丶曙光2019-8-15 23:52:58来自河南许昌市的网友742

我婆婆,试管期间没来照顾过我,一直到我要生了才跟着我去的医院。现在照顾我坐月子,什么都说不懂。早餐不知道做什么给我吃,想吃什么要我告诉了,才知道去做。除了煮鸡汤好像不会煮其他的,每顿饭都是一碗鸡汤一碗饭,她们吃的菜我能吃的就夹点不能吃的我就不吃。现在看到鸡汤我都怕了。我都快满月了,喂奶是我,换纸尿裤是我,洗澡是我,老公粗心最多也只能帮我抱抱宝宝。晚上宝宝哭也从来没过来看过,都是我自己喂了再等他睡了才睡。别人月子都是吃好睡好休息好,我感觉我都没有休息过……有同款婆婆吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

我猜如果我在婆婆家坐月子也是这个下场,所以我要求住月子中心,婆婆每天来逗逗小狗一样逗孩子,就没别的了

2019-8-16 00:08:23来自天津的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

有这样的婆婆也真的是还不如没有的好,看着都要气死了。快要满月了也不指望她了,姐妹不要生气了,气坏的是自己

2019-8-16 00:22:21来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

我婆婆还算好,要是像你婆婆这样我肯定叫她回去了,别没照顾我还欠了她的人情

2019-8-16 00:45:57来自香港的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

我是老公和月嫂伺候的,好多事也亲历亲为,你怎么不找月嫂?

2019-8-16 01:34:01来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

准备找月嫂的路过。

2019-8-16 01:48:58来自广东汕尾市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

我婆婆也是不怎么会煮吃的,你想吃什么就叫她煮就好了,或许她真的不知道你想吃什么

2019-8-16 02:08:04来自浙江金华市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

所以这些事情还是生前就打算好不可,我是准备去月子中心的,因为婆婆应该不会来\ud83e\udd14

2019-8-16 02:19:12来自福建泉州市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

我没有婆婆了,到时候也要请人照顾,就一个月时间,出点钱自己也不用那么操心。

2019-8-16 02:36:42来自山西大同市的网友回复 0

• 送福利

送福利

估计不会做吧,你可以让你老公做啊

2019-8-16 02:53:19来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像