扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

【问题咨询】有二胎不孕的吗?

宝鸡男科专业2019-8-16 21:21:30来自湖南湘潭市的网友580

现在国家开发二胎政策,旁边的人纷纷二胎出生了,我也备孕1年多,没怀上,夫妻俩去医院做检查,我没问题,我老公检查结果精子偶见,第一胎是2010年的,请问各位吧友,有没有过这样的情况的??这个是不是很严重啊?有没有可能怀二胎的可能?求赐教,谢谢啦

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 叫我公爹

叫我公爹

365助孕补充:人们在选择试管婴儿时时常认为选择最热门的第三代试管婴儿成功率就一定好,其实不是,所谓第一代试管婴儿是指常规体外受精胚胎移植技术,主要适合于输卵管不通等女方因素;第二代试管婴儿是ICSI单精子显微注射,主要适合于严重少弱精症等男方因素,第三代试管婴儿技术是PGD胚胎移植前遗传学检测,适用于遗传病的预防,因此选择适合自己的才是最好的。

2019-8-17 00:12:31来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

试管婴儿17324806969

2019-8-16 23:44:23来自青海海东市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

你可以考虑做试管的啊

2019-8-16 23:33:48来自云南楚雄市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

当然有了  

2019-8-16 23:15:11来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

中药调理一下吧

2019-8-16 22:57:22来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

你需要用东西调理子宫了,我有朋友就是子宫太虚弱,后来调理好了就怀上了。

2019-8-16 22:34:20来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

检查完可以让医生看看

2019-8-16 22:19:07来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

你这精液检查报告太简单了。建议去正规公立医院再做个能分出abcd级精子比例的检查报告。还有再做个彩超:超一下睾丸,附睾,精索静脉。然后根据具体症状,综合分析,找到病因,再对症下药。这样才能有效果。有空去     静善堂吧,看看上面的贴子,对你了解这病会有帮助的。

2019-8-16 22:02:24来自湖南娄底市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

信息不完整,但仍可看出不育的原因是精液量少,活动力低,只要有生精的能力,对症下药,是可以调理好的。

2019-8-16 21:36:32来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像