扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Wy亲亲宝贝

有哪一瞬间,你觉得自己嫁错了人?

Wy亲亲宝贝2019-8-17 22:44:35来自山西朔州市的网友1271

夜深,睡不着。心里有太多的话不知道对谁说,特来开帖。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

楼主你还是对自己好点吧

2019-8-18 09:19:43来自浙江宁波市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

就看了楼主前三条,四楼的第三条后半部分都没看完全,一股深闺怨气扑面而来。我很少有全贴不看完的。但她全贴太少,都是楼下补充。怨气让我有些心情不适,自己的选择,当然也许有家人逼迫。

2019-8-18 08:50:40来自贵州毕节市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

点进来只看了一点,那么久的时间,你最终嫁给他了,认清一个人合不合适7年一错再错都有余,怪谁。怨不得别人,自己没有看清,也没有承担不好的勇气,不要把世界想的太简单,你有勇气离婚孩子无论男女孩归他,然后这辈子一个人孤独终老吗?有吗。没有就凑合过吧,不要埋怨,这世界对所有一般人都充满恶意,谁有不用说别人不好,除非你真的太好,好的超过几乎99.99%的人。无论干什么多思虑些,和体己的闺蜜聊聊排解下不好的心情。然后继续过自己那不怎么幸福但又不那么苦难的日子,家家一本难念的经。只看了开头,一个孩子,男女都没看到,没耐心继续看,发表浅见。如有不妥请见谅。毕竟你的人生谁都看不完。

2019-8-18 08:28:55来自江西抚州市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

很多的问题想解决,我们可以做一个推手,可以找我聊聊

2019-8-18 08:03:44来自安徽淮南市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

不离婚,等到自己被逼到绝望去死吗,如果是我,每天都过着这种生活,离不了婚肯定想自杀吧,我也快要结婚了,如果以后我的生活也像这样,我肯定会离婚的,考虑太多最后难受的是自己,没必要

2019-8-18 07:44:15来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

其实吧,有些女人要的并不是婚后多么的富有,而是丈夫那份心,相互扶持才能长久。还是祝福你吧~

2019-8-18 07:22:23来自广东潮州市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

俩个人在一起时间长了,爱情会磨没的

2019-8-18 06:59:14来自湖南娄底市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

何苦为难自己。离了吧!

2019-8-18 06:30:51来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

很悔很悔很悔,无处可说,无处安放的痛苦。眼泪已经流干了,心也死了。连离婚我都懒得再提了…没意思…

2019-8-18 06:12:09来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像