扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

强吻狂魔何以琛

从我们认识到现在,一年多的时间,全部都是我在付出。我把他当成

强吻狂魔何以琛2019-8-17 23:00:24来自香港的网友668

从我们认识到现在,一年多的时间,全部都是我在付出。
我把他当成全世界,只围着他自己一个人转,生活的重心全放在他身上,百般迁就他,什么都不图什么都不要,衣食住行几乎都是我在支撑,在上海一个月的房租就将近四千块,这些通通都是我来解决。
他失业两个多月全部都是我在养他,工资加信用卡,甚至感情,都是我在透支。我以为,熬过这段艰难时期,我们的爱情就能更上一层楼。
后来他重新工作了,拿到的工资比我多,我开心的不得了,觉得我们两个终于可以拨开云雾见光明了,生活终于可以一点一点的变好了,他说今年过年来我家见父母,就把事情定了。
很可笑,25岁的我身上都没有存款,他也一样没有,这些我都不在乎。我觉得两个人在一起只要幸福开心就好。
我们俩最难的时候身上只有100块钱,房租拖了大半个月,房东一遍一遍的打电话来催,他每个月要交4000块的房贷,不好意思跟家里说没钱,也是我跟他一起想办法解决,他说等我们熬过去,攒攒钱,我们就结婚。
七夕的时候,我用了身上仅有的2000块钱给他买了那个他很喜欢的牌子的表,我说等我们有钱了,再给你买个更好的。然后我什么都没有收到,我也不在乎,我觉得感情里面没有必要太看重这个。
他脾气特别不好,每次一点小事就会炸,我说一句话他不爱听了也会炸,摔东西,这些我都忍了,我想那是他把我当成最亲近的人了才会发脾气。
朋友都劝我,要有面包的爱情才能长久,他也没有多喜欢你,不然怎么会忍心对你发脾气。我说我跟他相处的时间长,我了解他,他心里是有我的。
就是这个我什么都不图,什么也不要,只要他多给我爱的男人,让我狠狠的打了脸,就在前几天,我俩因为一点小事吵了两句,他突然说:
“我们就这样吧,我们的脾气完全没办法磨合,我没有信心往下走了,我不想动不动就吵架,感情刚刚变得特别好,一吵架打回原形,又刚刚走出隔阂变得很好,又吵一架打回原形,我很累。”
我以为他是气话,正好我有事要回老家一趟。我说那你就用这几天好好冷静下来想想,如果你真的要分,我尊重你的选择。
后来跟他聊天,语音,很明显的感觉到了他的变化。
我头一次感觉到我们感情出了危机,以前吵架从来没有过一种这次分定了的预感,但是这次有。
我一直抱着一丝希望,我觉得他会看在我们那段艰难的日子的的份上心疼我,给我也给我们的感情一次机会,我把我能说的话全说了,我哄他,希望他消气,我把所有的错都归结到自己身上,结果,我问他怎么想的的时候,他却说:
“我不是已经说的很清楚了吗。你还有哪里不明白?”
我瞬间觉得这个男人好陌生,就因为我看过他爱我的样子,所以我确定他是不爱了。
我说了很多很多话,我说我对你不够好吗,我说我哪里做错了我改,我说你别扔下我一个人好不好,我说你忘了我们那段难熬的日子了吗,我说我的好你一点都想不起来了吗。
他说:“停,打住。别说了。”
你看,一个人不爱你了你说的每一句话都是废话。
我的缺点是很多,生气的时候会故意说话很难听,一件事情会叨叨他好几遍,我多疑,我粘人,我没有安全感,我抓他抓太紧,这一切都只是我太爱他。
对于我这种把感情看的比任何事情都重的女生。我承认我不知道怎么面对没有他的生活,但是我所有的尊严都被我揉碎扔掉了,唯一仅有的那一星半点的尊严,我想把他重新收好放起来。
有了经历才会成长吧,我原来觉得,爱一个人就是把最好的都给他,把我所有的好都拿出来给他,现在我知道了,一个不够爱你的人,你就是为他去死,他也会觉得你晦气。
#(pic,64106207173,1242,2208)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• watersky

watersky

这男的太垃圾了

2019-8-18 03:15:04来自河南驻马店市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

女生男生一样,付出多的就是这样

2019-8-18 02:45:16来自河南周口市的网友回复 0

• 啊相

啊相

鉴于目前能力有限,从行动上,我没你做的多,但从内心来讲,我给你是一样的,不一样的是我是男生

2019-8-18 02:26:22来自福建宁德市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

我给了我爱的人十万,结果三个月不到就分手了,算个屁。

2019-8-18 02:07:58来自广东东莞市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

楼主真的是个很好的女生,他没有珍惜是他这辈子最遗憾的事了,好好对自己,这么好的女生以后肯定会有一个满眼是你的人珍惜的

2019-8-18 01:38:13来自香港的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

这大概就是对一个人太好的下场吧

2019-8-18 01:17:49来自西藏那曲市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

他真的过分了

2019-8-18 00:50:50来自江苏苏州市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

怕的是再也遇不到合适的人来陪伴余生,因为心中认定那个人就是最合适额那个人。

2019-8-18 00:36:48来自台湾的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

好难啊

2019-8-18 00:15:52来自台湾的网友回复 0

默认头像