扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hao孕到

多囊卵巢备孕7年,宝宝最终还是来了

hao孕到2019-8-17 23:38:43来自江西抚州市的网友683

在试管的这条路上面,什么方法都试过了,我无数次的问我自己:我怀不上该怎么办呢?多囊卵巢这么可怕吗?输卵管一侧不通而已,为什么这么难?这些都过去了,而且试管还让我看不到希望,真的我不知道自己活着还有什么意义。因为我的消极心态,全家人再次慌乱了。爸爸妈妈,公公婆婆还有老公天天看着我,爸爸妈妈哭着求我想开点。在某一天,我忽然开窍了。自己的父母白了头发,公婆的皱纹更多了,老公看着也不再那么意气风发,我自己都老了十岁了,这么折磨自己为了什么?我把一切都放开了,重新又找了份工作。再也不想着怎么样生孩子的事情。结婚七年了,身边很多人会问我为什么不要孩子。我都笑着回答,自己是多难卵巢,不好怀孕。休整一年,接着去试管。我从来不掩饰自己不孕的问题,后来也就没有人再问了。我们结婚过去了7年,在18年的七月份,我再次经历试管,这次终于怀孕了。当时看到两条杠的时候,全家人都激动了,当时的那种高涨情绪无法用言语表达。现在我们家的小王子已经出来了,我把自己的经历写出来,就是想给姐妹说,人生不是只有要孩子,路上的风景很多,和自己爱的人去看看,不要错过。孩子是种缘分,该来总会来的。不要把自己逼得那么紧,因为这样子的话除了崩溃没有别的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 聂雪峰

聂雪峰

当自己放松的时候不经意间宝宝可能就来了,要孩子的时候不能太着急不能压力太大,放松了一切就来了。恭喜姐妹

2019-8-18 05:19:54来自陕西安康市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

好在姐妹终于迎来宝宝了,一切也值了

2019-8-18 04:50:06来自山西晋中市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

恭喜恭喜,奋斗多年终于成了幸福的宝妈

2019-8-18 04:37:43来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

恭喜恭喜,苦尽甘来

2019-8-18 04:15:53来自广西防城港市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

恭喜姐妹了,真的是不容易啊

2019-8-18 03:58:07来自江西吉安市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

恭喜恭喜,宝宝现在多大了呀

2019-8-18 03:28:07来自贵州凯里市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

恭喜姐妹苦尽甘来

2019-8-18 03:07:53来自江西九江市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

恭喜姐妹啊,付出总归还是有回报的

2019-8-18 02:45:22来自甘肃天水市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

恭喜姐妹,辛苦的付出终于有了收获

2019-8-18 02:23:25来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像