扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暗里着迷2046

有点不明白,这种家长真的需要我不断地原谅与道歉吗?

暗里着迷20462019-8-18 22:13:03来自福建漳州市的网友718

楼下讲故事

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

希望你能够想开点,虽然我是一个局外人,但你也可以稍微相信下我们这些只是网络上关注你的人

2019-8-19 03:31:30来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

我的父母如果这样,我肯定会反抗,但单亲家庭……所以这样会少点,但我是从后妈那里逃出来的,所以我能理解你的心情,我以前也被这样说,晚上睡觉也被突然拖出来打……
    怎么说呢,这种情况要么接受下去,要么反抗,但接受真的很痛苦,我也不想说出什么类似那可是你父母之类的话,因为我早就对我父亲那边的关系绝望了,但也是绝望,我才敢逃出来,你没有地方可以跑,你只能商量,尽量以一种互相尊重的方式结束
    但道歉,没有必要,你自己没有做错的事为什么要道歉,道歉就是承认自己错了,而他们也会慢慢想成你错了,不敢说,所以这样结束。
    而原谅……在经济不能自理的情况下还是要好好沟通,但要确立自己的底线,一旦越过,肯定不行的,先把思想从你的地位在他们之下想成平等,然后再以相对的方式互相尊重,我感觉这样是可以的,我和我的父亲也是这样
    希望楼主能够和家长商量好

2019-8-19 03:15:43来自广东汕头市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

任何感情都是相互的,没有付出就不配得到

2019-8-19 03:00:58来自江西抚州市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

我不会原谅这样子的。

2019-8-19 02:37:43来自青海海东市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

当然,我是个局外人,无权作出评价。
    但是,我知道什么是底线。一味地无底线的后退可不是什么好办法。

2019-8-19 02:15:18来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

你这……

我问你,通过一种近乎半自残的手段取来的和平宁静。真的是你想要的吗?

2019-8-19 01:56:57来自江西萍乡市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

来了,安慰你,摸摸头

2019-8-19 01:41:54来自山东济南市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

这就是成熟吧。

2019-8-19 01:19:44来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

现在,似乎什么伤痛我都能自己忍着了。

2019-8-19 01:05:10来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像