扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

打个照面的前世

试管2促4移都失败了

打个照面的前世2019-8-20 05:42:26来自天津的网友515

从开始试管到现在已经两年多了,两促4移都失败了。。之前跟老公刚结婚的时候怀了一个,只是后来没有怀稳,那会儿跟老公也是有矛盾两个人情绪都不好,后来做了人流。不知道是不是这次人流的原因,之后一直没有避孕但就是怀不上,能做的检查都做了,子宫没问题卵巢也很好,输卵管有一点点小问题但是并不影响做试管。每次移植医生都告诉我很好,但是每一次都是失败结束,现在公婆也催得紧,但我就是怀不上,心里压力真的太大了,看到大家好孕真的特别羡慕……也希望怀孕了的姐妹一定要把宝宝留下,像我就是第一次没有好好保护他,所以现在他不要我了,有了宝宝一定要珍惜。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

姐妹不行就换家医院呢是不是水平不行

2019-8-20 08:29:16来自西藏山南市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

姐妹,免疫方面检查过吗?我是2促3移没成功,现在检查出风湿免疫方面有问题

2019-8-20 08:10:54来自贵州铜仁市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

是不是心里压力太大,没办法放松心情太紧张导致的呢??

2019-8-20 07:51:15来自上海的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

放松心情,压力大也会有影响的

2019-8-20 07:39:33来自河北唐山市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

还是休养一段时间让身心缓解休息一下才能为下次做好充分的准备

2019-8-20 07:11:38来自福建莆田市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

一般第一个孩子能要尽量要,容易有很多后遗症

2019-8-20 06:42:53来自北京的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

姐妹有做宫腔镜查原因吗

2019-8-20 06:24:37来自吉林四平市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

应该是心理压力大造成不准床,要不你下次移植前出来旅游几天?

2019-8-20 06:10:49来自重庆的网友回复 0

默认头像