扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝白刺荆

记录一下8月18宫腔镜手术

蓝白刺荆2019-8-20 06:01:13来自山西大同市的网友444

昨天去医院查了一下白带和血常规,白带清洁度3级做了抹洗治疗,还做了尿检心电图这些。
今天早上7点半就到医院了,8点又做了一次抹洗。然后白带常规又查了一次,清洁度2级就可以手术了。10点安排手术,进入手术之后我心就开始慌了,心跳一直咚咚咚,跳得特别快。之后开始消毒麻醉注射,之后的事就不知道了。不知道做了多久然后被医生叫醒,穿好裤子就回病床休息了,手术后小腹有疼痛感。回家后在床上休息,现在感觉好多了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

宫腔镜检查,看看子宫内膜有没有炎症,粘连之类的,也是影响胚胎着床的重要因素之一

2019-8-20 09:11:20来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

宫腔镜手术都是全麻,我也做过一次,感觉还好,按时吃药就行

2019-8-20 08:55:19来自浙江衢州市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

我之前也做过宫腔镜,做了以后发现宫腔粘连,然后下一步移植就成功了。所以做宫腔镜有好处。不过姐妹可不可以麻烦你问问你的顾问,做宫腔镜的时候有没有检查宫颈管这个项目啊?我当时就没怎么关注,医生说正常就没关注了

2019-8-20 08:26:20来自云南大理市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

做完这个最好一个月内不要同房洗澡用淋浴饮食清淡,祝早日恢复

2019-8-20 08:01:30来自北京的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

那就先好好休息,你是准备做试管吗

2019-8-20 07:43:23来自浙江湖州市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

全麻还好一点,什么都不知道就做完了

2019-8-20 07:16:26来自江西吉安市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

姐妹这是试管之前做宫腔啊

2019-8-20 07:04:39来自天津的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

做完这个最好一个月内不要同房洗澡用淋浴饮食清淡,祝早日恢复

2019-8-20 06:41:22来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

那就先好好休息,你是准备做试管吗

2019-8-20 06:24:09来自澳门的网友回复 0

默认头像