扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼着好孕

一个男的喜欢我,当时他挺老实对我也好,出去帮我拿包,也舍得给

盼着好孕2019-8-20 08:52:18来自香港的网友726

一个男的喜欢我,当时他挺老实对我也好,出去帮我拿包,也舍得给我花钱。就是性格有一点男子主义。嘴巴不甜。和闺蜜出去玩,他也跟着我出去,关心我。可我并对他并不是太感冒。他可能也感觉到了。和我是大学四年同班同学,来自同一个城市的一所高中,回家也一起。有一次下车我直接走了,没等他。他还在车站等我。
然后毕业了,他和我表白一次,就感觉他不是我想要的那个人。拒绝了他。说如果再联系我就改姓。

第二天晚上,他发朋友圈动态和朋友一起喝酒了,他又和我表白了,说了好多话,说改姓也没啥,说就算有座山也想努力一下。我很明确说我劝你还是别努力了。我谁都不喜欢。然后他说他不够好,配不上我,放弃了。说好了当朋友。事后听说他哭了
然后大学毕业答辩时候。他看我完全就是冷漠的脸,一句话没有和我讲。迎面也当没看见我。
后来在拿了毕业证后,删了我所有联系方式。
就感觉心有点寒。不知道未来对我好的男生什么时候出现。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

厉害

2019-8-20 11:38:26来自云南文山市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

你已经明确拒绝了,人家删掉你联系方式不是很正常嘛。试想一下,你苦苦追男神追不到,被明确拒绝,心灰意冷死心了决定删除男神所有联系方式,这就类似于一种告别仪式,我认为追你的人人品没什么问题。不过不喜欢他就不要勉强了,一个对你好的人,以后也可以对你不好,挑男人要多方面考虑

2019-8-20 11:16:52来自北京的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

不要勉强自己,真的。强扭的瓜不甜。。不然后悔不矣

2019-8-20 10:47:06来自上海的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

哎。可惜!

2019-8-20 10:24:49来自台湾的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

对你好没用的,要彼此喜欢才有用,否则对你好反而是种负担

2019-8-20 10:10:25来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

你们多大

2019-8-20 09:48:20来自广西防城港市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

爱情这个东西就是这样子,虽然不喜欢他,你还是喜欢他对你的这种感觉。祝你早点找个喜欢你的,爱你的人。

2019-8-20 09:21:22来自广东云浮市的网友回复 0

默认头像