扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

与映同行

关于我的暗恋日常,暗恋真是个神奇的东西,拿不起放不下

与映同行2019-8-20 08:55:13来自广西桂林市的网友1460

关于我的暗恋日常,暗恋真是个神奇的东西,拿不起放不下

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

dd

2019-8-20 17:57:54来自甘肃武都市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

之后就是高考的一段事了

2019-8-20 17:29:14来自吉林白山市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

在他躲我之前还有一段是高考体检,他大概就是在这之后开始躲我的。那次体检本来我们班和他们班是一起去的,结果命运弄人,他们班提前了,我们班去的时候他们班人差不多都弄完了,我默默祈祷他体检慢一点,结果在我进去的时候看到他了,他和他的朋友在那边游荡,我也不敢多看,就跟朋友去抽血了,抽血的时候碰到我们班一个女生(他一个朋友喜欢),这个女生有点怕,他朋友就走过来说了几句不要怕什么的,说完就走回去说,等我们抽完血没多久,他就走了

2019-8-20 17:16:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

那段时间真的很难看到他,有次下课,我出去灌水,他们班门口站了好多男的,我路过的时候,他正好从前门出来,我就听到他们班男生起哄,我假装淡定地走了过去

2019-8-20 16:53:01来自澳门的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

他摩羯座,真的很能忍,躲了我几个星期,下课都没看到人。有次晚自习,中间下课的时候,我拉着我朋友去高二(高二在高三旁边一栋楼,从高二的一些楼层俯瞰能看到他们班),我就跟她说去看看高二有没有帅哥,到了高二,我心不在焉地逛着,眼神不断往高三那边瞄,为了看得光明正大,我就跟我朋友说,你看我们教室人都没了艾,你看谁谁谁在干嘛,说我我的眼睛就往隔壁班看去,看到他坐在座位上写字

2019-8-20 16:31:10来自四川巴中市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

后来是快高考的时候,他好像故意躲着我,我一直没在三食堂看到他,有次意外来到二食堂,居然看到他了,当时也不知道是啥感受,说不出来

2019-8-20 16:02:59来自陕西商洛市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

当时我们班主任比较好说话,然后我们班就经常在吃完晚饭的时候在一体机上放几分钟电影。那天晚上我跟室友是回去洗头的(因为住校生时间不够,又不想早起洗头,只能牺牲晚饭时间了),到教室的时候已经有点晚了,一回到教室,我就看到他在我们班,在看电影(他跟我们班一个男生关系很好),这时候我朋友拉我去厕所,我只能匆匆去了,祈祷回去的时候他还在,结果回去的时候已经上课了

2019-8-20 15:36:42来自江西抚州市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

有次课间,我去直饮水那边灌水(我们那个楼层有两台直饮水机,暂且叫它A,B,一台有五个口就用A1到B5来称呼),A的水比较温,B的很烫,天气冷我想喝热一点的,然后就想倒一半A的,一半B的,我站在A5和B1中间,刚在B1灌完,我就用余光看到他过来了,他站在A3旁边,这时候我假装很淡定的把水杯换到A5,他迟疑了一下原本停留在A3的手右移到了A4,那时候,灌水的就我们俩,我都不太想走了,但是水已经灌满了,我也没理由留在那了,只能回教室

2019-8-20 15:16:16来自江西赣州市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

那段时间,我课间经常上厕所,灌水 因为这都能增大我碰到他的概率,朋友们都要以为我得糖尿病

2019-8-20 14:55:00来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像