扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

试管促排开始

大宝小乖妈2019-8-21 10:11:50来自贵州铜仁市的网友615

今天开始打果纳芬了,选的进口的好贵啊!有点后悔,不知道要打多少针呢!还能不能改成国产啊?医生说四天后去医院!也没问去了要检查什么?有姐妹们知道吗?是不是需要验血和b超啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

进口药贵,但是效果也好

2019-8-21 14:37:36来自浙江金华市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

进口药就是比较贵,用上了应该就不能换药了

2019-8-21 14:18:57来自浙江湖州市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

都已经开课,就不要想那么多了,应该不能换了

2019-8-21 13:56:33来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

我那时也是用果纳芬75单位的,一天3支要一千多一天,医生直接开的都没有问过我们,打了9天吧,花了一万多点

2019-8-21 13:28:23来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

进口的是很贵,四天后去医院就是b超抽血,看你的卵泡发育的怎么样

2019-8-21 13:08:24来自山西晋中市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

每个人情况不一样医生开药就不一样,药价就别计较了,能顺利取到优质卵泡才是最重要的

2019-8-21 12:41:00来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

当时医生也问了我打进口,还是国产的,我选择的是进口的,是挺贵的,每次都会打b超,抽血,我打十一天每天两针,一针屁股,一针手臂,一共费用差不多11000多。现在卵泡十二三个,医生说长得还可以,应该快打夜针了。

2019-8-21 12:15:35来自江西吉安市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

我们都是医生直接开的药,没让我们选择,如果姐妹吸收快,很快夜针,那应该也不用很多的!祝姐妹能早早的夜针取卵!加油

2019-8-21 11:59:11来自广西崇左市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

我那时医生都没问我,要是问我我就选国产,结果打进口的,也才两个卵泡。说不定打国产卵泡还多些

2019-8-21 11:34:43来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像