扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雞情x鴨力

#分手#

雞情x鴨力2019-8-22 09:05:12来自四川巴中市的网友328

男朋友对我冷漠不耐烦一个月了,昨晚视频他很不耐烦。我受不了和他提了分手,我还说互删,他没回复我,也不给个应答。到底分没分手有人告诉我吗我憋死了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 兰山好孕

兰山好孕

他刚回我,以下内容 我承认这几个月确实对你太过分了,甚至于一两个星期才联系一回。虽然上班很忙但也不至于这样。可能我们熬不过三年之痛七年之痒吧,我对你已经没有之前的喜欢了。但我很看重这段感情,我又做不到搭伙过日子那种程度。我也看出来你对我也不耐烦了确实是正常人谁受得了我这样。做个好朋友吧,毕竟都是见过家长的而且能看出来双方家长都比较满意。但最后是我们过一辈子,我不想将就。并不是说你不好 ,你很好。咱们还是很好的朋友,以后还能多保持联系。希望你找一个喜欢你的,而不是你喜欢的。

2019-8-22 10:58:10来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

不要冲动说分手,分是好分,不一定能回去,除非你真的觉得这段关系可有可无,做好了结束的准备

2019-8-22 10:35:30来自四川自贡市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

是一样的吗

,是像别人说的那样他早就不爱我了,所以冷处理让我提的吗?

2019-8-22 10:21:52来自山东临沂市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

其实就是他对你感情淡了

2019-8-22 10:05:35来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

可能只是工作累而已

2019-8-22 09:44:32来自海南万宁市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

跟我前女友一个样  我还以为是异地的问题,其实不是  只是跟别人聊的欢了,对你不喜欢了

2019-8-22 09:33:42来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像