扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aa1425665

呜呜呜呜姐妹们我该怎么做。我男朋友冷暴力我,大概有快两个月了

aa14256652019-8-22 06:43:41来自贵州晴隆市的网友958

呜呜呜呜姐妹们我该怎么做。
我男朋友冷暴力我,大概有快两个月了,刚刚开始偶尔给我发两句话我回了之后,在随便问点什么他就不回我了,那我也是个有脾气的吖,不回不回呗,大概就一个多星期没有任何交流。
后来我从新疆回到湖南我就觉得应该和他讲一下 我就发了两句语音 ,然后,真的,消息石沉大海。之前刚刚开始他不回我的时候 我还死皮赖脸的和他说我在新疆发生的一些事情,但是他可以说几乎不回我,然后从哪两句语音过后我就没有给他发任何信息。
可能就是得到了不珍惜吧,当初他是暗恋了我一年多吧,毕业了我看觉得不想错过就在一起了,我是个很认真的女孩子,我是觉得既然开始了这段感情,毕竟是自己提的,我真的,不会谈恋爱,刚刚开始得一个月我们之间没有什么变化,之后我才开始去慢慢喜欢他 ,等我发现我好像要成功的时候真了不起你就冷暴力我。可以。
反正有半个月没交流了我和我最后的倔强我是不会先发消息的我是真的,刚刚开始我会在夜里难过,也哭过,现在吗 ,好吧 ,你冷暴力我我也冷暴力你看谁先先忍不住,大不了分吗。我可以!!!
不过说真的,心里很难过,不知道怎么办。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 徦裝大佬

徦裝大佬

陪你一起打游戏咯,我最近也刚分手,不过我很快放下来了

2019-8-22 16:22:59来自山东聊城市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

啥叫谈恋爱,不是这个人对你好你就要死心塌地,你要谈的啊,你现在谈出来的结果就是你知道他是什么样的了

2019-8-22 16:02:50来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

我教你。帮您占卜

2019-8-22 15:42:23来自广西桂林市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

逼你说分手,你也冷暴力试试

2019-8-22 15:13:33来自香港的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

绿了他

2019-8-22 14:46:35来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

跟我我對你好。

2019-8-22 14:17:32来自山西朔州市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

分手

2019-8-22 13:48:59来自江苏无锡市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

无缘无故就对你冷暴力吗?

2019-8-22 13:38:42来自台湾的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

得到了的就不会好好珍惜的人,希望那些人不管是男的女的,希望也经历这种难受

2019-8-22 13:16:59来自江西新余市的网友回复 0

默认头像