扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖小宝贝

爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心

乖乖小宝贝2019-8-22 04:17:06来自江西萍乡市的网友1416

爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 鹰眼安库

鹰眼安库

在一起四年,互相陪伴看着对方成长,他早已是我生命的一部分,突然离开真的就像生活被抽离了重心一般

2019-8-22 14:15:26来自台湾的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

我每晚都在崩溃,我把错都怪在自己的头上,觉得一定是我让他太失望了,是我不懂事我不懂他,只会一味的付出不知道他要什么,他要陪伴和理解,可是异地就是最没有办法的事情啊我只能努力每个月去看他,可是他说见面太累了,他觉得和我没有话题,可是我已经很努力很努力了

2019-8-22 14:00:52来自广东清远市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

后来冷静十多天我终于明白我幼稚在哪,也明白自己的行为给他带来了多大的困扰

2019-8-22 13:35:43来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

那个晚上他走的很绝情没有任何回头非常急迫走的很快,我跟不上啊,就开始跑上去,他甩开我说要拉黑我就走了,那天我哭了,更多的是哭自己

2019-8-22 13:24:11来自浙江金华市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

无论我当面怎么挽留,他连最后一点好不愿意给我,在一起四年最后见的那一次是我第一次看他那样动怒对我那么狠,他叫我滚,有多远滚多远他说他很讨厌我

2019-8-22 12:57:26来自吉林四平市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

后来他真的很失望了,他觉得我长不大,幼稚不成熟,在一起四年了他跟我说我们性格不合适,家里人也不同意不可能在一起了

2019-8-22 12:35:39来自青海西宁市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

其实他喜欢的一切我都去尝试了,我远比表面看到的还要爱他

2019-8-22 12:24:14来自浙江台州市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

他喜欢的东西我都去尝试去学习,他喜欢打球,我就修了一年篮球课,他喜欢吃香菜我好几次都逼自己吃下去,他喜欢打lol我就下载自己学着怎么玩,他喜欢玩绝地我就自己练习,他热衷篮球鞋,我开始逛识货逛毒,我努力兼职每周每周去兼职,存钱为了和他见面,为了给他买鞋

2019-8-22 11:55:52来自四川巴中市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

大学这一年我因为多次他提分手,我变得敏感不安,我们关系彻底发生反转,我开始想怎么去经营感情,怎么去爱他,我爱的很卑微

2019-8-22 11:38:41来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像