扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

魅影过威

有没有人和我一样是个学生,明明想好了毕业的时候向那个Ta表白

魅影过威2019-8-22 03:30:58来自台湾的网友551

有没有人和我一样是个学生,明明想好了毕业的时候向那个Ta表白,但是恰恰在那天却怂了,最后成为终身遗憾…
看到这张图,有点儿想……的感觉
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

后面的呢

2019-8-22 06:09:38来自四川眉山市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

他坐在我旁边的第一天,气氛尴尬的不能用语言来形容。他坐在我旁边,脸上面无表情。过了不知道多长时间,我想打破这种尴尬的气氛,我就主动开口,我说:你好啊…
    他正无聊地画着画,听见我说话,他“哦”了一声,就没再搭理我。
    我想说话,又不知道说啥,干脆就趴在桌上,悄悄看他的侧脸。
    看了不知道多久,他把笔一放,站起来,不知道干啥去了,过了一会儿,他在我桌旁放了一本语文作业,里面全是文言文翻译(早上的课堂作业),我拿起来一头雾水。
    “你拿它干嘛,不是早上就交了吗?”
    “我不会做,没做完,你帮我讲讲。”
    我正无语中…
    离奇的是,他没有向其他人一样只让我讲答案,他一遍遍让我讲意思,我都讲烦了,他倒兴致勃勃地让我继续。可能在这时,好感就油然而生了…

2019-8-22 05:46:53来自新疆塔城市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

对,5年前的这个时候怂了

2019-8-22 05:29:18来自湖北潜江市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

从那天起,我每天下操场看篮球队训练,视线总盯着他;他还是个数学学霸(我就是个学渣),但再完美的人都有弱项,他的语文属于学沫级别,而我恰恰语文比较好一些,偶尔能上年级排行榜。我总是希望自己引起他的关注,于是拼命学语文…
    结果我的语文位居年级前五,数学全班前三十,成为数学老师重点保护对象,语文老师下课重点谈话对象。后来怕我偏科过度,就安排他坐在我旁边…………

2019-8-22 05:01:08来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

结果后来就忍不住去关注他,下课了总会鬼使神差地跟着他,发现他居然是校篮队的队长…我从不关注这些,连举行两校比赛时都不曾下去捧场…

2019-8-22 04:48:31来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

第一次关注他是在老师办公室里,他正在帮老师抱作业本,我看他的侧脸,就觉得这个男生好特别,也说不上来哪里特别…后来愚蠢地发现他很眼熟…
    我居然从没注意过他居然和我一个班的,我还想跟踪他看看他在那个班上课,跟着就绕回自己的教室…

2019-8-22 04:29:56来自天津的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

没有把那份喜欢表达出来吗

2019-8-22 04:08:33来自山东德州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

有的但不是我

2019-8-22 03:44:19来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像