扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

【回忆贴】我暗恋他的一些经过

漂亮小宝宝2019-8-22 05:27:20来自西藏那曲市的网友1079

【回忆贴】我暗恋他的一些经过

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

最后就是没成咯,他喜欢的那个女孩子不和他一个学校,他喜欢的女孩也有对象,我想那星星点点的感情应该差不多了,问他高中谈恋爱吗

2019-8-22 14:32:32来自澳门的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

我和朋友说了说心里的事,想表白又怕失去友谊的那种,一直在犹豫,我本来想当面表白的,但是他说要补习,我就直接qq说了。还在ktv朋友就在我旁边,我问朋友他有喜欢的人吗?朋友说有,嗯不过我还是问了他有没有喜欢的女孩子,他问我lxy(朋友的名字)还在你旁边吗,她知道我喜欢谁。聊了一会我说我喜欢他,他开始还不相信,说你在ktv玩真心话大冒险呢?

2019-8-22 14:05:58来自江西新余市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

毕业典礼结束,我和朋友一起在ktv,其中就有我的那个好朋友,(因为毕业了我和他也不经常碰面)我和她说其实我喜欢他的,喜欢了很久的那种喜欢,朋友说,其实我早就看出来了,很多人都看出来了 你太明显了

2019-8-22 13:54:29来自河南三门峡市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

这些时间总是过得特别快,初三快毕业了,我的一个好朋友突然问我,你是不是喜欢z,我怕z知道了连朋友都不和我做,所以 我说 我不喜欢他,还有很多人都问过类似的问题,我都否认了,因为我怂。

2019-8-22 13:26:20来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

你们现在在一起了吗

2019-8-22 13:10:20来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

晚上更哈

2019-8-22 12:57:53来自青海海北市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

其实在一起回家的路上发生了很多事,就那一条路上有很多流浪狗,要么躲在车底下要么就在台阶上,我这个人很害怕狗,每次一到狗多的地方就不敢走路

会习惯躲在别人身后一起过去(平时都是闺蜜或者我妈妈身后)然后我就躲在了他后面,z笑我还怕狗,但他也放慢了脚步和我一起走

2019-8-22 12:29:44来自天津的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

还有吗

2019-8-22 12:16:02来自上海的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

第二天我觉得太可惜了,还是要求他给我看,然后他就掀衣服了,嗯六块哈哈哈哈。后来他也没有给别人看过,我是除了他妈妈姐姐第一个看的女生目前为止也是唯一一个,那个时候我想他会有点喜欢我吧

2019-8-22 12:01:37来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像