扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

没有孩子真是苦恼

xixilibei2019-2-17 10:27:23来自山西大同市的网友1037

我是一位宝宝妈,以前也是结果好几年没有孩子,但是用了闺美,让我改变了人生,好像和你一起分享自己的喜悦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

治好付钱

2019-2-21 22:46:49来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

你要没有没有采取备孕措施的话,
    结婚一年没有宝宝的话我建议你去正规的医院看看吧,
    因为这个不符合常理了看看医生怎么说的,
    这样才能够系统的治疗的,要是实在不行的话的,
    你就去做个试管或者Dy什么的,
    听说有个bio不错,
    你可以去了解一下,祝你好孕的。

2019-2-21 07:19:09来自山西晋城市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

其实每一位孩子都是妈妈的天使,
    谁都不能剥夺当妈妈的权利。
    你的去正规的医院做个详细的检查看看是什么原因造成的不孕,
    这样才能好好的治疗,我听说有个叫什么bio地方不错,
    我有个朋友就是去那边做的dy,
    现在孩子都两岁了,很健康的,
    你也可以去看看的。

2019-2-23 15:18:10来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

备孕要小心翼翼,在饮食上更尤为注意,为了成为优秀的爸爸妈妈,科学合理的孕前饮食必不可少,自己健康,宝宝更健康。除了饮食在备孕期间应服用易孕胶囊调养身体。通过内分泌系统及下丘脑的双向调节可以恢复卵巢功能,促进健康排卵,使身体处于最佳的受孕状态,使大龄女性易于成孕。

2019-2-24 00:44:17来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像