扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪ai宝贝

畸形精子90%吃什么药好

妈咪ai宝贝2019-8-22 12:25:51来自澳门的网友1280

去年年底跟老公结婚的,过了半年的二人世界, 上个月准备备孕跟老公一起做了孕前检查,没想到这么一查就查出来了老公精子有问题,畸形率90%,医生只是说让老公不能够熬夜喝酒,要锻炼身体,辛辣刺激的食物要少吃或者不吃,也没有开药,想去买点治疗精子的药,有不知道买哪种好,求推荐
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 晓宝宝

晓宝宝

如果姐妹没有一切问题的话,让你老公好好调理自然怀孕是没有问题的

2019-8-22 16:22:55来自青海海东市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

畸形率太高了,姐妹还是选择试管,你身体没什么问题的话也花不了多少钱

2019-8-22 16:10:37来自四川达州市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

精子质量不好的话还是调理一下吧,不行就得做二代试管

2019-8-22 15:56:04来自贵州都匀市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

可以试下龟龄集,我老公精子也有畸形,没试管前中医开的中药加龟龄集,效果很好,第二次取卵前,我让他吃了快2个月,然后这次配的胚胎要比第一次配的好。————你可以让你先试一下龟龄集,然后在去医院复查精子

2019-8-22 15:34:39来自云南丽江市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

我老公精子畸形率很高,99的畸形率.他吃了40天的药,我们做成了一代!药名字我这都没有,等我让我老公看了发给你啊,让你老公不要久坐,适当运动,饮食也要注意

2019-8-22 15:12:00来自四川南充市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

姐妹可以选择二代试管啊!不用折腾……

2019-8-22 14:56:45来自广东汕尾市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

直接做二代吧,医生可以给你们把健康精子挑选出来

2019-8-22 14:38:34来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

怎么没给开药呢,到药店问问

2019-8-22 14:21:05来自浙江湖州市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

姐妹可以试试勃锐精,很多都是吃这个

2019-8-22 13:51:12来自青海海西市的网友回复 0

默认头像