扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

深夜感慨

叫我公爹2019-8-23 06:01:21来自甘肃庆阳市的网友390

我做这个微商,没有人能理解我,甚至是在等着看我的笑话,也没有人支持我,我最重要的老公也没有支持我,每一次的吵架都会以这个来打击我,也不看好我,更不喜欢我做这个微商,为什么?可是这次我要突破并且要坚持,因为我没有其他的选择了。回想过去,自从我生了孩子以后,不管我怎样的努力,不管我做什么样的工作都没有支持过我,理解过我,尊重过我,2012年我做手工,说因为我没带好儿子,吵架把我手工扔了,2014年我边带孩子边做淘宝,因为孩子哭,我在回客人的信息没及时哄孩子,而他在玩游戏都不哄,却来怪我只顾工作不理孩子而把我的电脑砸了,2015年在卖童装,晚上10点下班,而他六点下班,小孩子的凉不冲,我下班已经很累很累,所以我见他在玩游戏不冲凉给孩子,我不开心,我说我上班这么晚下班天气还那么冷,你怎么不冲一下凉结儿子早点睡觉呢?我很累了。他的回答是,你累又没人逼你上班,天啊,为什么不是关心,他一个月工资也并不高,后来做秘书,我一样做家务,接送孩子,上着班,这段时间平静,可是我却很累很累,他九点上班六点下班吃饭,玩游戏到两点再回床睡。没关心过我的辛苦,所以女人是要经济独立自强并且能照顾家庭才可以的对吧?
我不知道是我做的不够好还是他从未爱我还是早就变了?靠人不如靠己对吗?#婚姻##情感#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 胡宝宝(

胡宝宝(

2019-8-23 07:00:44来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

不过现在有自己的事情忙,不会想那么多了,今天又说到泪点了

2019-8-23 06:48:51来自山东临沂市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

我是不是很傻,2016年到2018的事情更是严重,也更离谱,我无法承受,得了抑郁

2019-8-23 06:31:25来自山西朔州市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

变了,变得不在乎你了

2019-8-23 06:13:41来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像