扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等宝宝驾到

你们分手都是因为什么原因?有没有像我这种因为男朋友跟别的女生

等宝宝驾到2019-8-23 05:12:29来自浙江金华市的网友372

你们分手都是因为什么原因?有没有像我这种因为男朋友跟别的女生暧昧,他还死不承认那就是出轨,态度极其不端正,也没有感觉自己错了,最后一次我崩溃了,我提出了分手,并且断联,我们在一起将近四年了,毕业后也一直住在一起,我是那种不肯分手并且很黏他的,我这次很坚决分开然后断联,这一次他不淡定了,他觉得我变的太快了,他一直说要做朋友,不要断联,我只能说失望攒够了就真的可以做到大步离开吧,我们分开一个月了,期间他找过我几次,但没有说复合的事,因为他也真的觉得很累要分开,最后一次找我是七夕那天,他发的短信(因为我把他删掉了)然后我让他别打扰我的生活了,到现在都没找过了,这次分手我真的不是很难过,每天正常吃喝正常上班,可是他真的不找我了之后我又会想他,每天看他朋友圈,然后每天晚上都会梦见他,想他来找我又怕他找我,有几次我忍不住想找他,可是想想和好还是重蹈覆辙,想想还要过那种天天怀疑他跟别人干嘛了的日子就害怕,我也不知道我想干嘛,也不知道接下来要怎么样,期间有人追我都拒绝了,我可能还在等他吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

其实自己心里什么都清楚,只是不愿意承认吧,也害怕承认,他说的假话都太真了,所以他说的话一句我都不相信了

2019-8-23 07:04:35来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

四年的感情,你见过他所有的样子。究竟有没有出轨你心里应该知道的

2019-8-23 06:39:22来自河南安阳市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

1,四年的感情,如果没有了互相之间原本就必须具备的互相信任,没有这个默契,分了也好,可以为这个痛一时,不会为此痛一生。2,得信自己,自信,而后信人,所谓知人者智,自知者明。人贵有自知自明,一个人只有看清楚自己,才能看清楚别人。3,上面两点做好后,第三要怎么办,应该会懂的。

2019-8-23 06:18:04来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

2019-8-23 06:04:50来自江西萍乡市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

我拉你进失恋群吧

2019-8-23 05:42:13来自四川达州市的网友回复 0

默认头像