扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

五代·内廷侍卫

想了好久还是决定记录下来啊,不出意外的话应该是我高中时期喜欢

五代·内廷侍卫2019-8-23 04:56:14来自浙江湖州市的网友420

想了好久还是决定记录下来啊,不出意外的话应该是我高中时期喜欢的最后一个人了吧。真的蛮莫名其妙的那种感觉,就是不知道为什么就突然一下喜欢了,但是问具体原因我也不知道
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• CR1time1

CR1time1

实名diss刘津玮,死骗子  跟我讲在回家的路上,自己跟前对象捣台球呢真贱

2019-8-23 07:25:42来自吉林四平市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

跟他认识一年多了还是最近这一段时间才熟起来的,不得不说他是真的很撩人喜欢

2019-8-23 06:59:42来自西藏那曲市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

后来调座位之后没怎么说过话,然后后来我们班有一个小分队就是几个玩的比较好的都在里面嘛

2019-8-23 06:35:51来自上海的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

熟了之后发现这个男孩子越来越可爱

2019-8-23 06:22:06来自吉林四平市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

放两张和他的日常聊天

2019-8-23 06:04:29来自贵州遵义市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

当时我正好特别饿,然后正好我位洞里有一份凉面,然后我就特别没有形象的吃了,搞得桌子上都是凉面的那个汤汁,现在想一下挺丢人的

2019-8-23 05:41:07来自云南大理市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

当时对他第一印象是他的衣品太棒了吧,因为我们当时都穿着校服然后他是从网吧赶过来的嘛,穿的我感觉好帅,但是仔细一看脸,哇他眼睛好小啊哈哈哈哈哈哈哈

2019-8-23 05:30:12来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

先讲一下第一次见到他的时候吧,当时正好分班呢,然后因为我们是三个人一起做的,然后我当时旁边有一个空座位,他是最后一个来班里的,后来听他讲他当时正在网吧上网,然后他之前班主任打电话给他说分班了然后让他到三班,正好就还剩下我旁边那个座位了,然后我跟他做了有两节课的同桌哈哈哈

2019-8-23 05:19:05来自广东茂名市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

对他的感觉就是哇这个男孩子好可爱为什么之前没有发现呢

2019-8-23 05:06:48来自山东德州市的网友回复 0

默认头像