扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

移植20天开始孕吐,我要熬不下去了

光子宝宝2019-8-23 10:01:34来自澳门的网友719

移植20天开始出现孕反,渐渐的越来越严重,现在每天都是吃了就吐,然后逼着自己接着再吃,吃了一点又不敢再吃,担心又会吐出来,吃完胃里开始翻腾,每天睡也睡不好,昨晚吐得哭了,我婆婆说,这有什么好哭的,谁怀孕不是这样的,有些人吐得进医院也没见她们哭啊。我无语了,心情更糟糕了,感觉我真的熬不下去了,要个孩子是为了什么!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• run92928

run92928

别理她,孕吐是很难受的

2019-8-23 13:01:57来自吉林白山市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

熬吧 我都吐的打针了

2019-8-23 12:44:13来自澳门的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

你婆婆这么说,那姐妹就故意在你婆婆面前为难你老公!

2019-8-23 12:31:13来自广西北海市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

你婆婆这话当她放屁,别气着自己了,等孕反熬过去就好了,我现在也还天天吐着呢,吐得我都怀疑人生了,我们一起加油吧

2019-8-23 12:08:37来自福建龙岩市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

熬吧,每个娃娃都是天使,以后你会觉得一切都值得。

2019-8-23 11:55:04来自澳门的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

呵~~你婆婆好牛啊,咋不上天呢?不要因为她的话影响心情,不爽就怼她。不要后悔要了宝宝,生出来你就会觉得之前受的一切苦都是值得的,加油,会好的!

2019-8-23 11:33:03来自新疆石河子市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

你这婆婆也真的让人很无语啊,不安慰就算了还说这话,要是她自己的女人肯定心疼死的吧?!

2019-8-23 11:04:25来自江苏苏州市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

要个孩子是为自己,又不是为了婆婆生的管她呢。当然了,如果你老公也是这个意思那踢了得了

2019-8-23 10:41:27来自甘肃天水市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

这婆婆说话怎么这么难听!姐妹也不要想太多,孕反只能慢慢熬,困难只是暂时的,会好的

2019-8-23 10:27:16来自新疆塔城市的网友回复 0

默认头像