扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

汪家马宝

请帮我分析一下吧谢谢

汪家马宝2019-8-23 11:44:12来自澳门的网友405

上个月月经推迟了12天以后还是来了,22号来的,27号干净,30号有同房,本月13号,15号也有同房,从16号开始测排卵试纸,从16号到18号都是强阳,然后从18号晚上开始有出血,鲜红的,但是不多,肚子也疼了一下,是那种涨疼,19号早上还有出血,但是肚子不疼了,我就请假去了医院,做了b超,医生说有点盆腔积液,因为没有避孕,所以也没做进一步检查,也没开药,就是回家观察,B超医生还说未见卵泡,但我从医院回来测排卵试纸还是强阳,20号早上一起床马上用早孕试纸,竟然马上出现很明显的双杠,但是还有出血就赶紧去了医院做阴超,抽了血,阴超显示宫内宫外什么都没有,医生说也可能时间太早看不见,抽血结果216,孕酮才3.16,医生说太低,不建议盲目保胎,因为确定不了宫内还是宫外,让回家卧床,到今天还有少量出血,明天再去抽血,看看数值怎么样,现在我心里很忐忑,我是属于排卵早吗?怎么这么快就能测出怀孕了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 萌小宝

萌小宝

你22号来的月经,20号应该是可以看的双杠的!不存在早不早!

2019-8-23 13:10:15来自江西新余市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

先查两次翻倍看看什么情况,一般都应该问题不大的

2019-8-23 12:58:50来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

是这样,像我们做试管的,也有用排卵试纸测的,一般着床了排卵试纸就会出现强阳

2019-8-23 12:39:42来自天津的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

也不早了吧,抽血本来就比较早知道,不过确实不能盲目保胎,还不确定宫内还是宫外,不过希望姐妹是宫内好孕!

2019-8-23 12:29:07来自澳门的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

应该是排卵早了吧,过几天看一下血值翻倍

2019-8-23 12:00:47来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像