扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

36706981b

分手七天了,忍了好几天没联系了。该去找他吗?

36706981b2019-8-24 06:35:54来自辽宁辽阳市的网友1342

他比我小很多岁,他说他没浪够,还说我们性格不合适,我们在一起8个月。他说本来想等他回去过年再告诉我的。前几天我一直想和他聊天,但是他都是不怎么搭理,让我别这样,说结束了!然后我这几天没有联系他了。我知道他现在应该和那些小女生打得火热。除夕晚上他发了一句除夕快乐。我没有回答。今天已经第八天了,我好想去他老家找他!但是我又怕等我到了,他不见我。因为他说过,他不会告诉我以后去哪里的!请帮我出出主意。我现在每天魂都掉了。每天都是想着他对我好的时候。。。怎么会突然变成这样!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

男孩子不爱了烦了就是烦了,你想的是以前他对你的好,那是以前了啊,你主动多了他就无所谓了

2019-8-24 14:31:25来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

找他也只是刷低好感度,以前想对你好是真的,现在不想对你好也是的 不找不甘心,找了也不会有什么结果

2019-8-24 14:03:19来自四川自贡市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

既然还爱玩 不愿意为你放弃别人 那就别去找了 就算你找了 复合了 他还是不能收心的话 你会更加痛苦的

2019-8-24 13:33:55来自广西玉林市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

我也是白羊座!白羊只要对一个女的不爱了!他就不会再爱上她了!甚至很反感!典型的好马不吃回头草!如果爱上一个人!就会把全部都给他!很粘的!起码我是这样!如果他没很粘你!说明也没那么重要吧!这只是我和人看法!反正我是白羊男!我是这样的!

2019-8-24 13:11:49来自河北衡水市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

他小你多少

2019-8-24 12:52:18来自江西抚州市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

分不开就去吧

2019-8-24 12:31:20来自浙江衢州市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

离开他,还能生活的

2019-8-24 12:09:30来自台湾的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

别去了,我两认识八年,谈了一年,以为够了解,现在他抛弃我后准备撩我闺蜜,男的说分手可能就是真的分手了

2019-8-24 11:40:36来自河北唐山市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

不能去的。。要么是直接不理,要么理了睡了,第二天翻脸不认人。。别这样了。。

2019-8-24 11:18:15来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像