扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕到来了

我跟老公的夫妻生活算是正常的吗?

好孕到来了2019-8-25 08:30:12来自上海的网友733

本人和老公都30多岁了,结婚不到一年,都属于剩男剩女晚婚型。从结婚到现在,他从来没有主动碰过我,更别说亲热了,不聊Q,不微信,很少电话,即使电话,有事儿说事儿,最多一分钟搞定。之前我主动碰他,他还反感,后来我伤心哭了一晚,他允许我碰了,但绝不主动碰我。我主动亲他,他就舔我一脸口水,每次都这样,弄得我也恶心,也不想亲他了。
   然后从来不会主动跟我发生关系,除非我主动要求,也只是勉强配合,而且发生了之后,他会头痛,时间也很短,弄得我都有心里阴影,怕他头疼,也不敢要求太多。于是就变成造人计划而发生关系,他说他年纪大了,对这方面不是很想,为保证质量,让我算好日子,争取一击就中。于是我们的夫妻生活就发展成为一月一次,而且是为了生孩子
   于是,我天天吃叶酸,天天喝豆浆,天天测排卵试纸,而且检查身体也只检查我的,他不去检查,他说先让我去检查了,看有没有问题再说,毕竟生孩子的是我,于是我也去检查了,没问题。我一共吃了5个月的叶酸,喝了两个月的豆浆,测了3个月的试纸,总算在本月的某一天晚上测出了排卵日,然而他拒绝了,因为我们睡的是别人的家(元旦出去玩,住的朋友家),然后又得等下个月。我不知道这样的日子还要重复多久?这样的夫妻生活到底正不正常?

赛客同性恋情专家表示:从旁观者来看,你老公对于夫妻性的淡漠根本原因是由于他本身的观念造成的。在他的观念也就是世界观的形成过程中,他一定觉得婚姻就是传宗接代顺便过日子的,而且有着这样观念的男人,他们也一定认为:一滴精十滴血,只要传宗接代的婚姻任务完成了。
  通常有这种情况的男人要么是喜欢女性化小白脸男人,也即GAY;要么就是身体男性功能有点问题,如果是这样,不妨让他用上久紧,它不仅可以延长男人的时间,同时也能满足你的需求。另外还有两种情况就是:一、他过去有情感经历。他被女人伤害过背叛过,他此生不会再相信任何女人的爱情。但是,通常这种情况的男人,如果本身长得高大颜值高条件好一点的,基本都会走向另一个极端,他们会变成整天想着玩弄女人身体和情感泡妞或者泡良高手。因此这样的男人性能力只会更强,对女人只会更感性趣。你老公排除这种情况。
  二、他心里深爱着另一个女人,他前女友或者不为人知的某个暗恋多年的女人。这种男人感性十足,理性不足,他们的性和爱比女人还无法分开。也就是说,他们只能在他们爱的女人面前才硬得起来,才会主动与其亲近。从你的描述来看,你老公也不是什么痴情种吧?不过这种情况不能排除,说白了,你老公不爱你,所以不想跟你做AI。一个连前人前事都放不下的不懂得珍爱身边人的痴情男,只能说、这辈子也就那样了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 任九错八场

任九错八场

那还造什么人,早离早省事

2019-8-25 13:16:45来自河北唐山市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

正常

2019-8-25 12:54:55来自上海的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

2019-8-25 12:28:54来自山西临汾市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

姐姐,你老公比你大很多吗?怎么会对你不感兴趣呢

2019-8-25 12:14:37来自河北廊坊市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

可能年龄大了,能力下降了~或者自卑那方面不行受过伤害~

2019-8-25 12:03:59来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

他心里有阴影吧

2019-8-25 11:49:10来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

实在不行就只有把你的感情寄托给别人了

2019-8-25 11:29:45来自北京的网友回复 0

• run92928

run92928

如果你在外面跟别人有了,估计你老公会对你好点

2019-8-25 11:02:31来自吉林白山市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

难以理解,你们是怎么在一起的呢?这样在一起很痛苦啊

2019-8-25 10:50:39来自青海海西市的网友回复 0

默认头像