扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝贝漂漂亮

夜场的女人有真爱吗?一个男人会

宝宝贝漂漂亮2019-8-25 04:10:52来自西藏林芝市的网友640

夜场的女人有真爱吗?一个男人会娶一个在夜场工作过的女人吗?我的答案是用心爱一个人是不分行业,年龄的……
     我觉得也没什么,只要不迷失自己,有底线……说一下个人经历,我一个本身就离过婚的女人,曾经觉得KTV很嘈杂,很混乱,后来因为离婚把我妈气坏了身体,住了院,我不得不向自己的自尊低头,我律师费都借不到,当时一离婚好多人都看不起我,因为以前我有房子,条件不错,突然老实巴交的前夫居然有了外遇……后来我一步,一步做到了领班!
     再后来每到晚上下班了,我想想我居然,我这辈子还会去过夜场当服务员,当点歌员,那里的客人甚至说包养我,我拒绝了,经不起第二次伤害,既然逢场作戏我也不会,也不想被一个男人去收买……
     我知道夜场很复杂,在那样的地方不是长久之计,但是做夜场 的女人,背后都有一段自己无法言说的痛和伤心的故事,要么父母离异,要不受刺激,要么自己离异,总之就是走投无路的人……我的性格也不适合夜场,不会左右逢源,本来困难走了,我离开了夜场,我以为我以后终于再也不会踏进夜场了……可是现实很残酷……
       我妈妈居然脑梗塞,我去卖手机一个月1100到1300,我没有时间照顾我妈妈,我哥哥都有意见,我又去学按摩做足疗,因为那天我去应聘遇到了我老公面试……那天最后认识了我现在的老公,当时我老公是洗浴中心经理,不可思议的是,我老公追我的,我把我生过孩子和离婚的经历告诉了他,我以为他会放弃我,因为我老公家庭条件也很好,周口市里的,当时他没有告诉我他家拆迁了三套房子,单身,而我呢,二婚,老家还是山区,还是一个刚学会技师的人,(估计老公最看中我的单纯吧……那时候我老公说他处男我都相信,因为他对店里的女同事都不会多看一眼,一本正经)他唯一的缺点就是赌博输了5万,当时我对他说:第一我不找赌博,第二我不找比我小的,包括找小一岁我都受不了,第三不找花心嫖娼的……后来我工作了五天,我老公要离开了,让我做他女朋友,我拒绝了,他说那就结婚吧,我们一星期就订婚了,三个月结婚了……女人,目前我们感情真的非常好,我老公说他从来没有如此爱过一个女人!好几次我看着我老公心疼我泪流满面,为了我瞒着他家人不敢说我二婚,他们市里几乎没有彩礼,个别的有彩礼也就三四万,可是我们安阳林州彩礼太多了,20万到30万都有,我老公给了我6.6万,订亲1.1万,这就是我的经历,目前我怀孕快八个月了。真的感谢老公给了我一个家……我们感情比一般不是在夜场工作的人,感情好多了!姐妹们相信天下有真爱……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

早几天室友带我去了一下夜总会,后来陪我的那个女生跟我回酒店了,在那晚我的初夜没了。直到早上转账,她抱了我一下吻了一下之后就离去了。我那时候总觉得不舍,直到回来之后心里一直想念着她我也不知道这是什么心里,是男生对于第一次的深刻,还是说她的温柔体贴,她的气质和性格(在夜总会喝酒的时候我跟她也不是很多话)触动到我。现在这几天也是无法忘怀她。室友也告诉过我,玩下好了,不要动感情,人家还要赚钱。

2019-8-25 07:17:45来自青海西宁市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

羡慕

2019-8-25 07:03:40来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

羡慕

2019-8-25 06:42:40来自吉林通化市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

谢谢了

2019-8-25 06:25:44来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

祝福你

2019-8-25 06:00:02来自天津的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

祝福你们,幸福到老。人间是有真爱的,与职业无关。我也没结婚,我也想找二婚的女人,就是茫茫人海,不好遇见

2019-8-25 05:42:03来自重庆的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

是的,我没说慌吧,林州的彩礼大部分没有低于15万的,还得有车有房?

2019-8-25 05:24:06来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

林州的?

2019-8-25 04:57:58来自云南昆明市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

祝福你啊

2019-8-25 04:38:47来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像