扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

走出失恋的方法(仅供参考)

容时的小宝贝2019-8-26 07:31:32来自广西北海市的网友861

失恋将近一个半月后,我放下了,不可能全部放下忘掉,但是回到了平静的自己的生活,不会再想他想到睡不着,吃不下,做什么都没精力。六月二十号彻底失恋了。伤心过,哭泣过,也幻想过。那段时间真的挺难熬的。我是异地加网恋之后奔现,交往了整整半年,不过还是被分手了,而且还是一句话没有的那种冷暴力,直接拉黑的那种。碰到了渣男,我认了,怪我看不清他是不是真的爱我还是玩玩,我把谎言甜言蜜语当真了。现在过去都有两个月了,我分享一下我走出失恋阴影的方法吧,希望和我一样受伤的人能尽快恢复元气。
        一定要发泄出来,哭出来,找人倾诉。和身边朋友说一说。不过或许朋友很忙,比如我,我朋友当时都在忙着准备考试,我也不能总是占用人家的时间,我就去聊天软件里,和能陌生人聊聊心事,找到了一两个比较聊得来的,心情不好就聊聊。一定要骂渣男,想他的不好,想他怎么骗的我,我怎么怎么伤心,这样给自己潜意识里加固自己只是不再被骗的想法就会感觉失恋不是自己亏了。给自己定一个目标,做一件最重要的事,比如我准备考研。也可以给自己设一个幻想,自己努力变得更棒,然后虐渣男,虽然这个设想很搞笑的样子。因为我是个学生没太多时间出去走走(因为当时要期末考试,要准备考研)所以以上的你的方法对我来说挺好的。最主要的是心态,可以伤心,但是不能钻牛角尖。爱情这种事真的是不能等价的,我恋爱的时候就告诉过他,我能接受他不爱我,但是不能接受欺骗,好聚好散,不爱了就告诉我,我绝对不哭不闹的转身离开。可是呀,他还是拿我最不喜欢的方式分的手。树立一个正确的爱情观最重要。失恋不是天大的事,世界上那么多人失恋呢比自己惨的人更多,所以我们需要走出来,给另一段爱情机会。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 顺利好孕

顺利好孕

怎么忘都忘不掉,明明我爱她,她也爱我

2019-8-26 14:55:27来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

在她最重要的半年,她选择离开了我,希望对她备考没有影响吧!祝好

2019-8-26 14:44:03来自吉林四平市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

分手半个月了,我曾视她如命,可她却没几天又找了一个新的男朋友,半年的感情就这么脆弱吗,一直在等,却只有这么个结果

2019-8-26 14:27:43来自江西吉安市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

那我4年了  期间换了几个对象,可还是对她有执念 要怎么办  我也很想断掉,可好像亏欠太多 执念太深 不能放过自己

2019-8-26 14:14:02来自广西崇左市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

2019-8-26 13:56:58来自西藏昌都市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

男生怎么办也哭吗

2019-8-26 13:43:36来自广西桂林市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

和楼主一样,也不算冷暴力,更倾向于敷衍吧,我问什么回答什么,我不问就没有任何联系,但我真的很爱他,见过他喜欢我的样子,满脑子都是他,真的不知道该怎么办了

2019-8-26 13:30:44来自天津的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

还是女孩子走出来快。怕死磕到底了,

2019-8-26 13:11:36来自广东东莞市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

我两个多月了,一会恨他,一会想他,就是忘不了他,做梦梦到他,好痛苦,不敢过多地跟朋友说,怕她们觉得我没出息,及时知道他不那么爱,还是想他

2019-8-26 12:41:43来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

默认头像