扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

孕妈:她对邮寄香港验血查宝宝男女的真实看法,接儿子棒

光菊42019-9-13 05:38:28来自广西桂林市的网友624

【前言】当初怀孕6周多寄去香港的,知道是个男宝,整个孕期也没有去b超确认过,怕失望,干脆就什么都不查了,况且香港百高基因中心的林顾问也跟我说邮寄准确率和亲自到香港验血做检查是一样准的,叫我放心,其实选择香港验血邮寄我主要想凑个好字而已。

【生产过程】我的预产期是2019年9月10号,胎监一直时好时坏,因为胎动较少,3号胎监测到宫缩三次,医生建议住院,每天在医院也就是吸氧,做胎监。4号晚上和医生沟通后,第二天就开始打催产针了,每天老公都陪着我爬楼梯,5号爬了半个小时,晚上八点左右的时候肚子开始阵痛,之前也这样痛过,所以没在意,但这次频率要高一些,现在想来应该是规律宫缩。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝妈分享

宝妈分享

查过了,很幸运,儿女双全,去年孕7周香港海港城基因中心查的,如愿已经卸货了·

2020-6-18 11:28:49来自云南大理市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

1、预约是免费的,到港诊所核对信息以后直接付款4000港币,折合3500人民币差不多。再无其他费用
    2、保证检验化验所是香港政府正规注册,有化验所盖章签名。报告单可以任何渠道查询真伪
    3、保证无效检测不收费,假报告双倍赔偿!
    4、保证准确率%99.9

2019-9-13 07:01:31来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

邮-寄更方便,更有-四-大-权-威-化-验-所-随你挑,准确率高达99.9%

2019-9-13 06:38:34来自台湾的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

我朋友就有邮寄过,是跟貝一/諾—/基一/因这家沟通后选择邮寄的,检测结果是准的呢

2019-9-13 06:14:56来自云南香格里拉市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

6号早上5点我起来上厕所,发现见红,我就赶紧按铃叫护士,护士说呆会让医生来看,结果医生早上7点多才来,检查后说已经开了两指了,并跟我说今天能生,我突然好紧张。然后我就接着睡了,被疼醒我就掐老公的手,给他掐的紫青紫青的,9点半的时候内检说开了3指半,我就被迫被推进了产房,宫缩频率越来越多,中间还下来做了个b超。12点左右的时候我总有大便感,总想上厕所又没得上,护士通知医生一检查说全开了,让我上产床。

2019-9-13 06:03:19来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像