扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

哪吒的命亦如试管婴儿的命:我命由我不由天

光子宝宝2019-9-13 08:48:16来自澳门的网友711

最近上映的国漫《哪吒之魔童降世》
  赚足了大人孩子的眼泪和话题。
  也许是因为孩子们在哪吒身上看到了自由,
  成年人在哪吒身上看到了打破成见的可能性吧。
         哪吒三年降世像极了很久才来到妈妈身边的我
  天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,
  元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,
  太乙受命将灵珠托生于
  陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。
  哪吒在妈妈肚子里呆了三年才降世,
  这漫长的等待像极了妈妈和我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• chjy223

chjy223

我国有很多不孕不育的夫妻,
      就算先天不孕那又如何?
      就像电影中说的:
      我命由我不由天
      第三代试管婴儿技术
      可筛查23对染色体
      274种致病基因。
      独立PGS实验室,
      最快9小时优选健康胚胎。
      30余年临床经验大咖级的
      美国院士专家团队,
      50000+成功案例。
      让您不出国门即可
      享受世界水平的试管婴儿服务。
      慈铭博鳌国际医院可以
      为您分析不孕不育、试管失败的原因;
      指导您用药,为您调理身体;
      为您量身定制最佳试管方案
      帮助您尽早抱得健康宝宝!

2019-9-13 11:08:43来自江西赣州市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

世上有800多万和我一样的试管婴儿宝宝,
      我们都会非常健康的长大,
      如果一定要说我有什么不一样的话,
      那就是和其他小伙伴的爸爸妈妈相比,
      我的爸爸妈妈为了我的诞生
      付出了更多的艰辛和努力。
      我还得到了更多的帮助,汇聚了更多的关心,
      虽然我是试管婴儿,但我也并不特殊,
      我会健康长大,我也有着自己的梦想,
      将来我也会有自己的家庭,有自己的宝宝。
      自己把控自己的命运。
           国内试管三代:

IVF零4二O
      所以我和大家也没有什么不同,
      我命由我不由天,该怎么成长的更好我说了才算~

2019-9-13 10:55:30来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

有时我也会听到有人说,你是试管婴儿
      肯定没有其他自然怀的小朋友聪明,
      也肯定不如人家健康。
      事实上才不是呢!
      我也是在妈妈肚子里长大出生的,
      也和其他小伙伴一样地聪明健康。
      而且因为有了PGD/PGS基因筛查这一关需要闯,
      所以我身体比一般的孩子还要健康!

2019-9-13 10:37:04来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

我就是爸爸妈妈的孩子,
      我生命的每一部分都来自我最亲爱的爸爸妈妈!
      住进妈妈的子宫内后,妈妈非常小心地呵护我,
      和其他正常怀孕的妈妈一样按时产检,
      直到我出生。
      当然我出生的时候妈妈也会像其他妈妈一样
      需要选择顺产或剖腹产,
      具体什么生法,
      就要看我和妈妈的默契啦~哈哈~~

2019-9-13 10:18:46来自青海西宁市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

关于这个我很有发言权,
      我不是在妈妈肚子里形成的,
      所以很多小伙伴和叔叔阿姨总拿我开玩笑,
      说我不是爸爸妈妈亲生的。
      每当听到这些我很不开心,
      但妈妈告诉我,我和别人没有什么不一样,
      相反我比他们更懂得坚持和珍惜。
      虽然我最初的形态是在实验室形成的,
      但胚胎成熟以后,被放回到妈妈的子宫里,
      这个时候我和所有的小伙伴一样
      都是在妈妈的肚子里安家,然后慢慢长大。

2019-9-13 10:08:02来自广东汕尾市的网友回复 0

• 送福利

送福利

我和其他小伙伴没有什么不一样该怎么长大我说了算
      电影里的小哪吒阴差阳错成了魔童,
      被百姓视作魔头,被误解,被排挤,被侮辱......
      “为什么哪吒明明在帮助别人,
      做英雄,大家却还要打他?”
      因为人们心中早就认定了
      小哪吒从出生起就和别人不一样。

2019-9-13 09:43:55来自湖北神农架市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我是试管婴儿
      能来到妈妈的身边经历了很多艰辛和磨难,
      还得到了很多人的关注和帮助。
      首先是像极了“元始天尊”的医生叔叔,
      是他们的研究帮助了千千万万
      像我爸爸妈妈一样不能自然怀孕的夫妻,
      生下爱情的结晶。
      爸爸妈妈为了迎接我的到来也吃了不少苦头。
      特别是妈妈每天打针,承受身体上的痛苦…
      爸爸妈妈在经历过检查、吃药、打针、
      取精、取卵等一系列过程之后,
      在“太乙真人”——胚胎实验室叔叔的帮助下,
      我成了一颗小小的胚胎,
      这就是我生命的最初形态,
      大家都期待着我这颗小“灵珠”的降世。

2019-9-13 09:16:26来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像