扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丽丽在等宝儿

中秋节快乐,原来论坛成立这么早

丽丽在等宝儿2019-9-13 09:37:05来自湖北黄石市的网友393

我知道这个论坛时是从17年 第一次移植开始。也不知道那时叫啥昵称,应该是系统自动命名的吧。记得那时还发过验孕棒的图片,有一点浅印很激动,结果后面几天颜色木有加深就知道没戏了。。就有一段时间没有来过论坛。第二次来论坛时第二次移植成功后的孕期,这次没发帖,是每天不停的搜索和我一样孕期或者症状的姐妹的情况,与自己比对。现在是第三次回归,生完娃后,突然想起去论坛看看,又重新下了一个。感谢论坛,难得有一个这么成熟的平台,可以但我们进行交流,最重要的是,还有这么有人的礼品。大家中秋节快乐,团团圆圆
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

这么久了,日子过的真快

2019-9-13 12:21:28来自广西贵港市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

我是移植以后才偶然发现找个地方的,感谢开发方和工作人员,把这个小窝打理得这么温馨

2019-9-13 12:02:36来自台湾的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

中秋节快乐!我好几年前就关注过,只是几次失败后就没来了,去年准备移植的时候才正式注册进来!

2019-9-13 11:41:23来自河南南阳市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

中秋节快乐

2019-9-13 11:17:13来自浙江湖州市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

我来的算比较早了,2015年就来了,后面改版了才没来,今年管理员又找到我继续又来了

2019-9-13 10:54:18来自广东江门市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

我是新来的,能在安全文明的平台和姐妹们交流试管经验真的很开心。希望所有的姐妹能在这个平台有自己的收益。

2019-9-13 10:28:33来自四川巴中市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

这个平台对于我们这些做试管的妈妈来说真的非常好

2019-9-13 10:00:33来自贵州都匀市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我是今年无意间在网上看到的

2019-9-13 09:48:37来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像