扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

王淑平cristina

我的人生真不幸,连做试管婴儿的机会都没有

王淑平cristina2019-9-13 08:30:25来自陕西宝鸡市的网友682

我们夫妻俩由于工作原因,一直两地分居,在一起时没有采取任何避孕措施,两年过去,肚子还是没有动静,于是到医院检查,查出宫腔有粘连,医生让手术,我想尽快怀孕,果断的做手术了,意外的是手术中被医生告知有子宫内膜异位4期,这简直如晴天霹雳,因为我怎么也不会想到有这个病,平时月经正常,又从来不痛经,手术后回家调养,医生让尽快怀孕,谁知复查后老公又出差,错过了最佳怀孕时间。上个月老公回来了一次,问我怀孕没,我说没有,他什么也没说,就再也没联系了。其实我知道他的意思,因为之前他就说如果今年怀不上,我们就分开。现在我自己很无助,不知该怎么办,月经又正常,不痛经,也不知道是不是复发了,手术后在一起时间只有那么几次。我说我们一起去再做个检查,不行就试管婴儿,他又不同意。真的很难过,之前把所有的一切都自己扛着,今天终于忍不住告诉了家里,妈妈听到哭了,我心碎了,我真不争气,这么大还让她操心。因为我自己就是单亲家庭走出来的,很小时,父亲抛下我们母女找了其他人,母亲一个人把我养大,为了我读书,才再成家,我自己就是单亲家庭出来的,真的很渴望有个完整的家,不想离异再发生在我的身上,可老天偏偏跟我开玩笑。妈妈说自己这辈子吃了这么多苦,再苦再累都不怕,就是希望我过得好点,结果却是是这样。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 泥牛入海

泥牛入海

赶紧离了!你的人生不能浪费在这种货色身上

2019-9-13 12:57:59来自四川宜宾市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

这样的人没有留恋的意义吧,姐妹趁早放手,找一个爱你的吧

2019-9-13 12:37:23来自四川自贡市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

这种男人不值得留恋,离开他说不定有更好的人等着呢,加油哦

2019-9-13 12:14:37来自澳门的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

这男人也不值得你留念

2019-9-13 11:50:24来自西藏昌都市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

没孩子,离了也没负担,再找个爱你的!如果自身条件还可以

2019-9-13 11:22:16来自上海的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

他没有那么喜欢你吧,不然为什么连试管的机会都不给你,你问问他到底是怎么想的

2019-9-13 11:05:01来自河南南阳市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

这样的男人还做试管做有意义呢,你自己考虑一下吧

2019-9-13 10:54:18来自青海果洛市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

这样的人有什么好留恋的

2019-9-13 10:26:50来自安徽宣城市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

这种老公你就算千辛万苦怀了一个孩子,值得吗?

2019-9-13 10:03:15来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像