扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕linlin

我们是打王者认识的,他玩射手,我玩辅助,从认识到相爱到奔现再

好孕linlin2019-9-14 08:01:27来自浙江宁波市的网友930

我们是打王者认识的,他玩射手,我玩辅助,从认识到相爱到奔现再到分手只用了5个月的时间,他比我小一岁,不过他比我之前的男朋友都会照顾人,我们在一起的时候很开心很快乐,也不知道为什么他突然提分手,说受不了异地恋,想法不同最后根本走不到一块,一点挽留的余地都没有,不过我没哭也没闹就这样同意了。我朋友说他没有那么忙爱我,我也没有那么爱他。我说对呀,我不爱他,我只是习惯了他。其实只有我自己知道我心里的痛,晚上拿起手机打开游戏看着他正在游戏中,我连玩游戏的勇气都没有,他每天晚上睡的比较晚,我都会定闹铃起来看他和谁玩过游戏,看到他找到了新的辅助看到他的连胜,心里都不知道是什么滋味,不知道该开心还是难过…我想现在在他心里已经忘记了我的存在吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我不是那个辅助

2019-9-14 12:38:54来自吉林延吉市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

后来接着撤回了。我知道我自己很卑微,不过我还是让他又叫了一次

2019-9-14 12:25:06来自天津的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

昨天我和他说话了,他说你要好好的,我们还是好朋友。我们又一起玩游戏了,他最开始玩的打野,我玩的上路,后来你玩了射手,不过我没再给他打辅助,刘禅这个英雄以后我可能再也不会玩了。结束后他叫我呆呆

2019-9-14 12:03:48来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

我们也分手了

2019-9-14 11:47:54来自河北廊坊市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

我男朋友是不和我玩,我也不和他玩,但是他不许我和别的异性玩

2019-9-14 11:20:42来自天津的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

小姐姐其实我也可以带你啊

2019-9-14 11:05:00来自西藏山南市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

5年多的恋爱,大学期间异地4年,我大她一届,平均每个月至少过去2次,每次至少2天,感觉亏欠她,所以在她最后一个学期,而且我有机会的情况下,瞒着家里人,去她那边学校附近租了房,打工,做饭,就因为想和她呆在一起,她毕业回家,6天后,开始冷暴力,1个月7天后,冷暴力提分手,5年期间,分手  提了4 5次吧,我都不答应,拼命挽回,越来越卑微,最后这次,在我最要紧的时候她又提出来了分手,我答应了。
    对不起,以后别给我提爱情
    不信

2019-9-14 10:53:50来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

那啥  时间吧  希望你能早日走出来
      那啥有空一起游戏  我也打下路 辅助都行

2019-9-14 10:29:44来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

噗第二张我的头像

2019-9-14 10:15:05来自云南红河市的网友回复 0

默认头像