扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪爱宝宝宝贝

嗯…想在这里记录一下我的暗恋史这段感情大概是我最深刻也藏得最

妈咪爱宝宝宝贝2019-9-14 06:52:52来自广西河池市的网友653

嗯…想在这里记录一下我的暗恋史

这段感情大概是我最深刻也藏得最深的一次吧
一直默默放在心里一年多 后来才告诉一个我觉得在这方面可以交心的朋友
她说我这方面和橘生淮南里的洛枳很像
说实话 我自己也这么觉得
那种“洛枳喜欢盛淮南 谁也不知道”的感觉 真的非常非常感同身受
所以能发这个贴
已经是我对于这段暗恋的一次很重大的突破了吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

知道了

2019-9-14 12:09:31来自青海玉树市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

关注着

2019-9-14 11:48:12来自浙江金华市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

(啊突然在想这个帖子会不会被认识的人发现 有点方 啊我不管了)

2019-9-14 11:19:38来自海南三亚市的网友回复 0

• 520andys

520andys

开始有好感是校运会以后吧 他那个受伤的朋友叫y
    y动完手术几天就回学校上课 那几天我注意到y上下楼梯都是v在扶着他帮助他 每一次都是我就突然觉得这个男生应该真的特别好 然后我又是一个特别容易被细节打动的人

2019-9-14 11:04:03来自上海的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

但是那次只是注意到了这个男生 还算不上有好感

2019-9-14 10:53:45来自吉林通化市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

我特别特别难喜欢上一个人 所以喜欢上了就会喜欢很久很久

2019-9-14 10:24:48来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

是在校运会的时候我开始关注vv 当时他朋友百米决赛的时候用力过猛骨裂了 然后他替他哥们参赛 他跑百米真的超快 当时第一次get到v的帅 在那之前一直没有get到别的女生迷他的点…

2019-9-14 10:03:26来自广西河池市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

慢慢听说很多女生对他有好感 据说他在原来学校很受女生欢迎 但是当时的我内心毫无波澜

2019-9-14 09:43:00来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

过了两个星期吧 就换座位了 我们就几乎没什么交集

2019-9-14 09:14:24来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像