扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

婷宝贝

彻底准备放下了……失恋两周多了,我现在做什么在他眼中都是错的

婷宝贝2019-3-18 06:38:34来自福建南平市的网友1571

彻底准备放下了……失恋两周多了,我现在做什么在他眼中都是错的,各种挽回都不管用,带来的只是他的反感,他本来是说冷静一短时间看看情况,由于今天我的一些做法又激起了他的反感,所以他说冷静是多余的了,就此断了吧,一下子让我不知所措,不爱你的人你做什么都是错的……今天想了很多,从此决定不再联系他了……心好痛

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 三宝快来

三宝快来

时间和新欢,仅此而已

2019-3-18 08:55:42来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

我跟你情况差不多吧,一个月前分手,但是我每天都会给她发消息,她也只是随便回回应付我罢了,我现在为她做的一切反而让她更反感

2019-3-18 22:22:31来自西藏林芝市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

没用的

2019-3-20 22:58:57来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

我怎么遇不到你这样的女孩

2019-3-25 16:53:33来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

狠点心  过去了你会觉得当初选择是对的    感情事不能拖泥带水

2019-3-22 01:26:28来自西藏林芝市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

不爱了就是不爱了,挽留你做什么都是错的,我深有体会,舔狗舔狗,舔到最后一无所有,我就是,哈哈

2019-3-22 11:52:33来自海南临高市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

持续闹了一个月 一个月内拉黑两次  加回来两次  最关键的我们彼此心里都有对方  即便分手了我们都知道彼此放不下

2019-3-19 14:13:41来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

我和楼楼一样!!和男友因为一些问题分手了  他也不说和好  我也没有在追着他 普通的聊天  慢慢的我们就和了  只要不拉黑 有对方微信还有希望  别缠着他给他空间 顺便你也可以提升自己  可以时不时的发朋友圈引他注意  多发一些正能量的朋友圈

2019-3-20 09:46:36来自四川雅安市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

机会里找到可以再继续下去的可能 可对方只是很简单的几个字 有时候抓的太紧反而会适得其反

2019-3-25 09:54:25来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像