扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小叶子在备孕

想离婚 我现在的日子 过的好糟糕我们经常吵架 他会动手打我

小叶子在备孕2019-9-15 04:23:11来自河南三门峡市的网友814

想离婚 我现在的日子 过的好糟糕
我们经常吵架 他会动手打我
8月份 打我一次 我回了娘家 但是我没有勇气和父母说这件事 忍了下来
这几天 他要买一台20万的车
对我们来说比较困难 他让我我管我妈借
我妈的钱是死期的
就没借来
他就让我把我给我爸看病的 3千块钱 要回来
让我中秋不需回家  以后我和家里人不要联系
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 仙仙好孕

仙仙好孕

我刚离婚,并不是一定要劝你离婚,而是不会幸福的婚姻趁早离,我老婆给我带绿帽子跑了,我家人都让我就当不知道这些事情,让她回来,她却为了维护那个人,和我离婚和她家人决裂了,这种人不值得珍惜,一个动手打你的人永远都别想他会对你好

2019-9-15 08:34:21来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

婚姻里得有个人去知道怎么沟通,怎么领导,吵架属于正常范围,处理好也是一种情趣。把你打受伤,而且多次你可以报警告他家暴离婚以后不得骚扰。不借钱还要把老丈人看病的钱要回来…无情无德不孝啊!尝试沟通下吧,让他让他认清下现实 你! 没!有!钱!

2019-9-15 08:20:00来自青海玉树市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

我只能说,所有的问题都是因为你一忍再忍!

2019-9-15 08:05:46来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

给他酒里下毒,让他变成废人,明着斗不过他,就来阴的

2019-9-15 07:51:56来自云南怒江市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

你这搞的  怎么能打你呢  打回来

2019-9-15 07:37:53来自河北衡水市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

离婚解决了这一个,那下一个呢,再找对象的时候,长点心吧

2019-9-15 07:26:34来自湖南张家界市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

我怎么感觉在水水经验呀,没有这么傻的姑娘吧

2019-9-15 07:13:43来自海南三亚市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

2019-9-15 06:59:11来自江西景德镇市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

劝合不劝离,这个必须离

2019-9-15 06:44:16来自北京的网友回复 0

默认头像