扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝余天一

男朋友爸妈不同意我们怎么办

宝贝余天一2019-9-15 05:26:04来自新疆石河子市的网友447

男朋友爸妈不同意我们怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

他放弃了……

2019-9-15 07:19:35来自山西临汾市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

态度最重要

2019-9-15 07:04:48来自四川雅安市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

多少感情死于父母 但又无可奈何  但其实真的相爱走到最后双方家庭也未必不合 饭都煮成粥了 父母继续在中间挑那是不明智的行为 所以呢 爱就大胆的爱一次 问清楚原因 一起接受一起面对 哪怕依旧是分手了 至少也不后悔这一遭

2019-9-15 06:54:17来自澳门的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

2019-9-15 06:39:24来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

家庭不合,咱就算现在可以将就,可是到结婚还有多长时间,还会出现多少意外,将就不了的,这是他的原话我都不知道哪里不合

2019-9-15 06:28:22来自海南临高市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

他说他家里人觉得我们不合适,轮流上阵给他说了一遍,我不知道他在那边有多难熬,才会这样,但是我想和他一起面对。从他爸妈知道我们要订婚希望我们早结婚到现在前后不过两天。

2019-9-15 06:17:32来自陕西榆林市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

我现在很迷茫,真的不知道怎么办

2019-9-15 06:02:50来自广东清远市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我男朋友对我很好,我很任性,他一直在包容我,之前他家里催他的时候,也反抗,也替我说话,我知道今天他说这些话他也很难过,他的难受程度不会亚于我,我只是不知道他家里人到底说了什么,为什么原本说的好好的,忽然就变了

2019-9-15 05:48:53来自陕西延安市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

我和男朋友四年的感情了,从大一开始,一块走出校园。他爸妈一直想让我们早点结婚,我不同意,毕竟我们去年才毕业,没有什么经济能力,我们属于三线城市农村家庭,家里也帮不了我们多少。前段时间我们商量先订婚,等房子下来装修完了就结婚,这样也算给他爸妈一个交代,(房子是他们买的,他爸在帮他还,我说等我们结婚了,就不要让他爸还了,他家里还有个弟弟,现在大一,至于房产证的事,不强求),今天是中秋节,原本打算让他明天过来提亲,因为我们这边的没有定亲是不能去对方家过节的,也和他爸妈说过了,他们还是希望我们国庆定婚然后找个好日子结婚。我对男朋友说你还是和你爸妈谈谈吧。今天下午我还和我妈说我俩的事,虽然我妈说不想让我早结婚,但是他也说如如果你真的愿意的话,今年就可以。然后下午的时候我男朋友就要和我分手,因为他说他家里人不同意。我很懵,因为我男朋友一直和我说他家里人很喜欢我,我也不知道哪里出了问题,男朋友也不愿意说,我很着急,如果彩礼的话我们这边就五六万,而且我爸妈很明确的告诉我等我结婚会全部给我。我现在真的不知道该怎么办,我也不知道是哪里出了问题,希望能给我一个建议

2019-9-15 05:37:12来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像