扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜龙宝宝

我永远屈服于温柔。

欢欢喜喜龙宝宝2019-2-2 15:02:59来自广东清远市的网友952

我的梦想是和你有关的一切。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• hy19881008

hy19881008

有个去常德的研学之旅,得知这个消息大家都超级开心的,因为不用上课啊。
    他悄悄在一旁告诉我,他去过。
    我笑了一下,拍拍他的肩:"那就请你做导游呀。"
    后来才发现这个研学之旅是分两批走的,至于你是哪一批,全凭自愿。
    我不知道他是要走第一批的,我看我身边的伙伴们都是第一批的就跟她们去了。结果他也在。
    我超惊喜!!但我不能说。
    然后是一个小游戏,要编号。
    我是13,他是14。
    我还差一点点错穿了他的校服。
    他还帮我整理衣领!!啊好温柔的说。
    他还帮我捏橡皮泥,给我捏了一只猪。
    他做的时候嘴巴还不停:
    "你看看你有多蠢,连个球体都揉不出来。"
    "我只帮你做眼睛。"
    "我怕你毁了我的艺术,我帮你做吧。"
    最后的那只猪我给放到艺术馆里了,再没见到过。
    我好后悔。
    还有一个模拟活字印刷术的活动,本着好奇就去试了试。还可以穿那种古代学子的衣服。对,他的帽子是我帮他戴的,他会嫌弃死。

2019-2-3 22:23:14来自广东云浮市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

考初中的时候,我心里是慌得一批的。他看我一个人在座位上,显得有点孤独,就过来问我怎么了。
    我告诉他我好慌,我怕我考不上。
    "我相信你一定会考得上的。"
    "真的假的。"
    "我相信你。"
    我沉默,心里有点开心。
    "如果我们考上了,没准我们还能做同班同学,没准真的特别有缘还做了同桌,你说是不是,嗯?"他还是在想着安慰我。

2019-2-4 23:19:30来自广西北海市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

他给我抄数学作业的时候说的最多的是
    "不要给别人抄了呀,就给你一个抄。"

2019-2-7 03:50:37来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

不知道你们小学有没有科学课,我是有的。
    我们科学老师超凶,上课必须做笔记,在黑板上的字龙飞凤舞,一堂课下来基本就在问:"这是啥字。"
    开始也没人信这个老师真的会因为不做笔记而打人,结果是真的。因为他独特的棍棒打法,全班真的就很仔细的做笔记。但是课上时常写不完。我就默默的看向他。
    "不行。"他把他的笔记本当宝一样,谁看都不行。
    我也没辙,只好作罢。
    那学期末的时候是全班大检查笔记本,我就趁他不备,偷偷拿了他的本子看。
    那时全班都是用蓝色水性笔写的字,他倒是挺独特,他用的是黑笔。
    心里默默感慨:"好字啊好字。"
    第二个学期还是有很多人找他借笔记本,一概不借。
    一个下午我去找他,意外发现几个班干部也在找他借本子,我估计我借不到了,但还是大着胆子问他:"你能借下科学笔记本吗?"
    结果二话不说就扔给我了。
    "要抄随便抄,只给你抄。"
    真的好霸道总裁啊。

2019-2-8 05:04:09来自山东济南市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

五年级不知道哪个学期,我跟他还是同桌。
    因为一道不该错的题,被打了手掌心。手心火辣辣的疼,眼泪止不住地掉,却还是笑着跟他说我没事。
    "这哪里是没有事的样子?我看看。"
    不由分说的握住我的手,还揉了两下。
    "打了也好,让你长点记性。"
    "别哭了,嗯?"
    "再哭就丑了哦。"
    "乖。"

2019-2-9 12:52:53来自河北承德市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

他上课不听的,真的不听的。
    一天两节连着的语文课,第一节课他在画飞行棋,想着搞点什么花样才能好玩一点,还时不时询问我的意见。
    "你好好听课。"我忍不住了。
    "这篇课文不考,有什么好听的。"
    他倒是践行了人生苦短及时行乐的观点。
    然后第二节课就拉着我一起玩,从他的文具盒随便掏出俩橡皮当棋子,还有不知道从哪来弄来的骰子。第二节课就在老师眼皮子底下玩飞行棋,颇有种不务正业的感觉。

2019-2-8 16:25:30来自台湾的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

前些日子又看了一遍《你好旧时光》,林杨小时候拿着三棱镜告诉周周,通过这个可以看到彩虹。蒋川突然出现,飞快的将林杨的头凑向周周。
    突然间想到了自己,好像也经历过这样的恶趣味,男主角是他。
    那时候很流行向老师打小报告,为了看对方出丑编造些事情是很经常的事。我们班长就是这样,假装把他的名字记下来,让他做点什么事情才能把名字划去。
    那个时候的要求是"亲她一口。"
    那个她就是我。
    我也很莫名其妙。但更莫名其妙的是,他照做了。
    为什么我们班这么恶趣味??
    没什么感觉,就只记得当时的自己不停的再躲。
    其实被记名字也不是多大事,至于他为什么照做,真正的原因我没问出来,他也不像是好面子的人。他要是好面子,那可是宁可自己被记名字也不愿意自毁清白。
    很久之后,问过他一次,他没个正形:"因为你可爱。"

2019-2-4 08:10:26来自山东德州市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

运动会的时候,所有人都有陪同的伙伴。可我没有,因为我是转校生,跟大家不熟。
    他看到了落单的我,跑过来问我要不要和他一起玩,心里真的感觉很温暖,想都没想就答应了。现在记忆里最深刻的是他那条在胸口飘扬的红领巾。
    就因为这件事,我对他的态度明显转变了不少。

2019-2-8 18:10:52来自江西抚州市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

其实他给人的第一印象很好,温和、有礼貌和不轻易发脾气。不知道为什么我就是看不惯他,现在想想也没弄清楚我到底是为什么。
    可能是因为他不喜欢画三八线?
    每次觉着我要和他"划清界限"的时候就画这么一条线,也不存在所谓的"不平等条约",不过就是两个桌子拼在一起的中间的一条缝,再拿粉笔用力地做下记好。
    我画一条他擦一条,问他原因却一直没有回应。久而久之,也就烦了,也就有点看不惯他,对他其实也没什么好脸色。
    不是我矫情,我那时候才七岁,被家里惯到大的,有点任性。换做现在的话,不想画也没得说了。

2019-2-7 13:00:16来自广东清远市的网友回复 0

默认头像