扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

RFG试管顾问左老

暗恋}

RFG试管顾问左老2019-1-11 22:21:38来自山西临汾市的网友906

日常

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

刚刚吃冰淇淋了 我抽到一个贼碎的。
    说冰淇淋 我记得一月份的时候 我想吃冰淇淋 我跟他说了 那个时候还没确定关系
    当时他跟没听见似的在玩手机
    然后第二天叫我等他一会 我就等着
    然后他很自然就带我买冰淇淋去了
    然后我忽然就想比身高 我就比了 我头顶刚好在他嘴唇那
    手就碰到他的嘴唇了
    他特别可爱 撅撅嘴

2019-1-16 15:20:31来自浙江杭州市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

我来了

2019-1-12 14:17:06来自台湾的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

原来还有啊

2019-1-17 12:54:13来自江西萍乡市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

刚开始觉得觉得我谈的还是个男朋友 后来发现他有好多像女朋友的地方
    我真心觉得情头情侣空间等等还有手链都是外在表现 所以这些都是他弄的
    再就是情人节送礼物 我想我们才十几岁 离成年还早的很 你送啥
    但他就是要送 我都不知道有白色情人节这个日子
    这头猪 非常非常容易吃醋
    我和别的男生讲话 酸了
    我和别的男生下棋 酸了
    我觉得要是哪天我和别的男生握握手他可能要锤死我
    当然他还是个男朋友
    一天晚上 晚自习下了 天是黑的 他在教室门口 盯着我 我在他对面
    就是一个劲的盯着我 在笑 我被他笑的发毛 觉得他可能是傻了
    然后就捏我脸 妈的太吓人了 一只手捏着 捏的特别用力
    然后忽然就脸凑上来 要亲我
    我他 妈在那一刻爆发出了力量
    嗯我又跑了

2019-1-16 02:31:38来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

和喜欢的人谈恋爱简直巨美好好嘛 就是有点不真实感
    像我到现在都没缓过来
    我记得刚刚谈的时候 他朋友很多 一下子一堆人认得我了
    我张某在学校呆了三年 居然是因为谈恋爱才有人在后面打听我的(我好失败
    然后我每天中午吃完饭都会找个人跟我去操场转转
    第一次是一个姓舒的女生 外号睡觉觉 和我去操场转
    忽然我感觉到了危险(试图严肃
    一抬头 一听 卧槽一群男的在栏杆旁边跟看猴子似的看我 还看我笑 认识我的人给不认识我的人介绍我还
    我当时就跑了 睡觉觉一脸蒙(真的真的一脸懵 皱眉头眯眼睛伸脖子 真的很傻 逼!
    第二次是和一个姓朱的女生 我喊她老朱
    实力坑队友啊 一把把我拉过来不让我跑然后把我扭过来脸正对着那群人让他们看清楚 还在笑

2019-1-18 13:59:32来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

然后就因为这是个日常帖 所以没完结啊

2019-1-15 09:29:36来自天津的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

完结

2019-1-16 03:15:34来自江西萍乡市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

然后无比刺激的一晚来了
    在二月初六 对就是这个日子 大晚上和我聊天
    我真的觉得我要的不是暧昧不清 来个了结吧
    我:你为什么总是暖我啊
    他:因为只有你可以暖
    我:你不是有喜欢的人吗 你暖你喜欢的人去不行吗 对我这么好你喜欢的人会误会的
    他:但是她不喜欢我
    我:唉 人就是喜欢不喜欢自己的人
    他:对啊
    我:你到底喜欢谁啊
    我:你说吧 反正我也不认识
    我:就算我认识别人也不认识我
    他:我喜欢你
    ?!
    没什么好讲的 一句我 操足以表达我内心的一切

2019-1-14 02:46:35来自广西河池市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

日常当然很美好啊 天天都跟我发一大堆乱七八糟的消息 还在雪地里画猪 在猪上写我名字 拍照发给我

2019-1-12 19:20:24来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像