扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

魅影过威

七年半的感情,2789天,安静的结束

魅影过威2019-9-16 22:03:09来自台湾的网友1169

首页推过来的失恋吧,进来发现好多人,看到大家的境遇,有种同是天涯沦落人的感觉。
楼主说下我的经历吧,高中在一起,大学四年,研究生一年,7年多的时间,在上个月和平分手。理由:时间太久了,她说没有爱的感觉了,感觉不到我的爱,我俩都疲倦了,累了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

我的妈呀,这谁顶得住,要是我肯定遭不住,想死的心都有了

2019-9-17 03:30:19来自浙江金华市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

一起七年,从高三开始,大学都一起。工作之后租了房子住一起。感情很好,但是琐事也很多,最后还是分开了。

2019-9-17 03:16:35来自广东茂名市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我的六年多,我很爱她,但是突然间也一样很坚决的提出分手,说想单身冷静一下,在我压力最大的时候她选择了离开

2019-9-17 03:03:48来自广西桂林市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

我这也快七年了,不知道能不能熬过去

2019-9-17 02:50:05来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

今天我们在一起三年了~可能我看到结婚以后的生活了~最近要很冷谈也不想说话,可能就是时间太久了吧,别人都说恋爱不要谈太久了

2019-9-17 02:35:16来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

我也七年

2019-9-17 02:23:51来自江苏连云港市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

看出来了 楼主算得上心智比较成熟的人

2019-9-17 02:11:25来自重庆的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

我五年半了  我觉得他不像以前有耐心了,有时候说话声音很大,异地三年,目前他读研,我工作。上个月吵架他提分手的,原因是他太累了,我给他压力大,他不像结婚谈恋爱!(没有第三者,不因为物质)然后我让他来当面给我说分手,他来了,然后我俩抱头痛哭,他说他也舍不得,给他一段时间缓缓。现在,他和好了。可是,每次我的感觉不太一样了。我没有安全感了,我害怕哪一天他再次提分手,我虽然还是爱他,但是我有时候总想像我不要他再从家里附近找一个的念头,觉得他没有以前对我好了。。。。。

2019-9-17 02:00:35来自香港的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

谈久了觉得会腻的终究是女孩

2019-9-17 01:48:18来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像