扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

被老板各种不看好,刁难,真的很想一走了之!

乌鸦交响乐2019-3-20 16:34:18来自浙江杭州市的网友597

认识他是前2周的事,  他是公司的储备干部一直被老板看好,所以就把他调到我们市场做储备经理,,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

美女好啊

2019-3-23 11:09:31来自浙江湖州市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

员工聚餐,两个团队的人都在一起吃饭唯独没叫我们后勤,就是怕我会跟他见面
    我不知道老板这种人是不是不在乎员工怎么想的,只把他当成赚钱工具一心只为他工作,
    我这几天被压抑的有种离职的冲动,我很烦,我现在特别反感呆在这种人手里工作
    小伙伴们有什么建议么????

2019-3-23 14:14:26来自山东烟台市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

我私下跟他规定,在他工作的时候绝不打扰他,
    他上班很忙,一般一天忙完就到晚上10点左右了,我能跟他说话的时间也就晚上1个小时,
    我理解他,我也不想打扰他,
    但是更过分的是我们老板总以为我会影响他,之前下班之后就陪我i出去吃个饭就警告他让他回去不然就开除我,
    对于这样的老板我也是醉了!之后我就除了晚上跟他聊会天就再也没有见过面,   因为他是储备干部,升值关键期,我也很谅解,但是我觉得他因为老板就对我有些疏远了

2019-3-27 18:22:25来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

有一天我去他店面送东西, 我觉得他工作起来特别认真,有上进心,身上的感染力感染了我。我渐渐就心动了,但是那天是他先提出我们在一起,我也就同意了
    后来我不想偷偷摸摸被公司人议论, 就在公司说了我跟他已经在一起了,但是同事还可以理解,老板就觉得我是在耽误他,
    因为他确实很有实力,也很上进,不想因为我影响到他

2019-3-21 16:11:34来自西藏那曲市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

因为我是人事,他刚来那天,老板就要求我带他去外面玩一天认识了解一下我们地区。
    因为是新人又刚认识我 ,他就和我说话比较多。
    一开始因为工作加上了微信,但是慢慢关系就很明显有些暧昧,他不说破我也不说破,因为他想找个稳定点的人结婚,我想找个家不太远的结婚,而且才认识几天也没太多了解,我们都不想不负责的就谈恋爱。

2019-3-21 16:53:49来自上海的网友回复 0

默认头像